Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.046
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.651
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.174
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Да ты мастер искажать изначальный смысл написанного . Перечти мой пост на что и почему я жаловался
--- Добавлено: ---
И зачем мне это ещё раз перечитывать? Ты либо вообще не понимаешь, что пишешь, либо вообще не понимаешь, в какой мод играешь. Всё довольно просто.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
И зачем мне это ещё раз перечитывать? Ты либо вообще не понимаешь, что пишешь, либо вообще не понимаешь, в какой мод играешь. Всё довольно просто.
Либо ты ничего не понимаешь

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
51
Лучшие ответы
0
А, т.е. к уже имеющимся ещё камазик лпшек выгрузить? Неплохо, неплохо.
;D, да он имел в виду обратное)))); стандарт лп(а не снк) этим и хорош - по сути это максимально сложное прохождение. Лично я играю только так. СНК слишком имбово по статам, пропадает интерес к игре в 4 главе.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
386
Лучшие ответы
11
;D, да он имел в виду обратное))))
:shrugging: что он имел в виду понять невозможно. Количество лп на каждой сложности строго определенное. Вот пчелик пишет
благодаря некоторым плаксивым {цензура} сделал начало игры укс ап лвл с кучей лп. Это значит что дальше за лвл ап будет 1-2 лп
Задаю вопрос. "Ты предлагаешь размазать лпхи ровным слоем по всему прохождению, чтобы фиксировано получать 3-4 лп за лвл? Ну тогда го покажи мастер-класс, как ты будешь выходить из города с 30-40 лпхами и двигать сюжетку." Ответ - "нет, я предлагаю добавить лпхи на поздние лвла". Вопрос - "Откуда их взять? Просто навалить из ниоткуда?" "Нет, ты ничего не понимаешь".
Ну, возможно. Хотя, возможно, пчелик просто не умеет играть, но не может с этим смириться и пытается залезть на сложности, на которых ему чисто физически нечего делать.

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
68
Лучшие ответы
2
:shrugging: что он имел в виду понять невозможно. Количество лп на каждой сложности строго определенное. Вот пчелик пишет

Задаю вопрос. "Ты предлагаешь размазать лпхи ровным слоем по всему прохождению, чтобы фиксировано получать 3-4 лп за лвл? Ну тогда го покажи мастер-класс, как ты будешь выходить из города с 30-40 лпхами и двигать сюжетку." Ответ - "нет, я предлагаю добавить лпхи на поздние лвла". Вопрос - "Откуда их взять? Просто навалить из ниоткуда?" "Нет, ты ничего не понимаешь".
Ну, возможно. Хотя, возможно, пчелик просто не умеет играть, но не может с этим смириться и пытается залезть на сложности, на которых ему чисто физически нечего делать.
Согласен с тобой. ЛП очень нужны вначале. Ибо прокачать надо много чего и скорее считаешь куда вкинешь свеженькие лп и где боссик простой сидит с халявными лпхами. А в конце уже кроме хп и мейнстата билда лить в целом некуда.

Сверху Снизу