Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.380
  • 1.057
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.591
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.130
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
В связи с заявлением автора плагина Union / Юнион - Расширенный инвентарь
удобный многим "Расширенный инвентарь" не поддерживается.
Расширенный инвентарь обновляли уже не раз, после выхода списочного. Когда это он заявлял? В приоритете другой инвентарь, а у этого как бы закончена разработка... я так понял :shrugging:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.259
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Rokned, примерно так, но даже в старый я по просьбам некоторых адекватных игроков завез основные фичи, типа быстрого использования, кнопки "Взять все" и кастомной продажи. Но активная разработка да, закончена для G2A.

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
302
Лучшие ответы
23
багфиксы какие-то .... иностранными словами просто весь форум
засрали
@GeorG, ты ответственный за защиту русского языка на форуме .... Чо творится?
Форум становится всё злачнее и злачнее :o
--- Добавлено: ---

я же ссылку дал, у тебя не работает?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
я же ссылку дал, у тебя не работает?
Сейчас открыл. Это фигура речи была, "не поддерживается" - это значит процесс разработки остановлен, вроде как дело сделано... но если что то сломается починят.
Understand?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.764
Баллы
292
Лучшие ответы
33

p6kocka

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У вас тоже такое бывает? Синий туман возле фермы Онара, на дороге к ней. Раньше туман был виден только в лесу рядом с фермой Онара. Теперь его видно и на дороге. Оно начинается или заканчивается слишком быстро. Думаю, это ошибка. Посмотрите видео:

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С любыми боссами-магами хорошо работает одна тактика. По мере возможности застать его врасплох и нанести в этот момент как можно больше урона. С Кор-Галомом это не сработает, но можно во время диалога взять меч и сразу после его окончания нанести ему как можно больше урона. Ну и получив некоторый урон от босса-мага, быстренько отбежать, чтобы похилится. Заклинаниями там или зельями чистого лечения. Если рядом есть препятствия, то просто отлично, можно спрятаться за ним и отхилится. Если нет, то можно между атаками найти время для этого. Надо просто удачно выбрать момент. Ну и дальше приблизится к боссу , уклоняясь от его атак или поймать его на неудачном для него телепорте и опять нарезать сколько сможешь и опять убежать отхилится и так повторять до победы. Главное не жадничать, чтобы не получить слишком много урона, когда его нарезаешь. А самого Ког-Галома на УУКС, я убил со 2 попытки, при том, что миликами я с ним до этого не сражался.
Эта тварь ведет слишком плотный огонь . Процесс долгий , одна ошибка и опять всё заново . Надо мне было на более позднем этапе к нему придти . А тактика твоя единственно правильная , не спорю

Official

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Всем добрый вечер. А все-таки про активацию портала в Миртану (и, соответственно, новые локации там) на нижнем уровне шахты орков здесь можем обсудить или это отдельная тема?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.764
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Всем добрый вечер. А все-таки про активацию портала в Миртану (и, соответственно, новые локации там) на нижнем уровне шахты орков здесь можем обсудить или это отдельная тема?
Ну для этого есть раздел Предложение по моду

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу