Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.326
  • 1.055
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.591
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.130
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@ZiC, полностью весь мод нужно качать и только потом скрипты!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.389
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

8.0.15 (от 05.08.26)

1. Улучшен навык силового взлома замков. Теперь он по умолчанию снижает требуемую силу на 50. То есть, если сундук требовал 150 силы для взлома, сейчас требование будет 100 силы. Это поможет игрокам в начале игры.
    (В моде АСНК требование для изучения навыка снижено с 75 до 50 силы)
  2. Достижение "Опытный игрок в кости" теперь дается за 5000 выигранных монет, а не 10000
  3. Исправлены мелкие ошибки
  4. В плагине "Гнев Белиара" Халвор теперь скупает предметы по обычной...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.389
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
292
Лучшие ответы
33
У босса арены "Колдер" ускорены атаки вперед на 15%
А ХП Серго случайно не увеличивали в 2 раза? У него вроде 4к их было, а сейчас 8... Или мне тоже это пригрезилось , как камраду написавшему выше))

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
232
Лучшие ответы
17
А ХП Серго случайно не увеличивали в 2 раза? У него вроде 4к их было, а сейчас 8... Или мне тоже это пригрезилось , как камраду написавшему выше))
С новой Кармой играешь, дружище ? Если так, то там же усиление мобов идёт по мере набора кармы. Если нет, то, наверное, царь-батюшка откормил любимое детище)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.036
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Начал читать "В плагине Дорога испытаний..." и пригрезилось - шнапсы стали опционными. Пригрезилось, конечно.
Сон, от которого не хотелось пробуждаться🥲
У бойцов арены не статичное ХП, оно скалируется от твоих статов.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
292
Лучшие ответы
33
С новой Кармой играешь, дружище ? Если так, то там же усиление мобов идёт по мере набора кармы. Если нет, то, наверное, царь-батюшка откормил любимое детище)
Нет, дружище- без кармы))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
292
Лучшие ответы
33
У бойцов арены не статичное ХП, оно скалируется от твоих статов.
О как! Не знал. Просто я обычно прибрежные земли во 2 главе проходил, ну и первого босса тогда и убивал, а это что-то забыл про них и вспомнил только в четверной)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Санчес, ой да что там говорить я танковал тупо лицом на воине аданоса специально не запустил не 1 скила не молнии не щит не гнев! прехался по магу
А я вообще эти магические атаки у ВА не изучал. Но по другой причине. Я же миликами не играл до этого вот и учился ближнему бою)) До этого только пару недель на палыче с нуля пробовал милишником играть. Сложность менять не стал - сразу с УУКС начал)) Вот на ВА и продолжил учиться и им же впервые игру за милика прошел))

Сверху Снизу