Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Привет! Может, глупый вопрос, но лучше спрошу. Напарнику как Магу Воды достаточно было выучить язык жрецов, и Нефариус дал ему квест со скрытой комнатой, где находится портал в новую локацию. Я обнаружил, что я как Воин Аданоса квест на изучение языка строителей вообще не получил. У меня как у Воина Аданоса другие условия для этого? (изгнание Рэйвена?) Или это баг, и что с этим теперь делать?
@FluffyAshitaka, я тока прохожу ВА скрипты последние он проговаривает это в диалогах что когда выучу язык мы кое что обсудим и все а квеста на изучение нету! значит вы его уже выучили раз проходите дальше!
@FluffyAshitaka, я тока прохожу ВА скрипты последние он проговаривает это в диалогах что когда выучу язык мы кое что обсудим и все а квеста на изучение нету! значит вы его уже выучили раз проходите дальше!
Извиняюсь за спам и за ложную тревогу. После того как в лагере пиратов появляется Грег, Нефариус со мной поговорил, и этот квест я получил. Только интересно, что Маг Воды получает его ещё до появления Грега
@FluffyAshitaka, условие для всех одинаковое грег в лагере пиратов открываете комнату! изгоняете ворона получаете доступ в новый остров! я думал что вы прям думали что квест)))
@FluffyAshitaka, условие для всех одинаковое грег в лагере пиратов открываете комнату! изгоняете ворона получаете доступ в новый остров! я думал что вы прям думали что квест)))
Ну, очевидно, для всех он всё-таки не одинаковый, раз за Мага Воды мой напарник получил его ещё до Грега . Разве что тут играет роль кооперативный плагин.