Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Они простейшие. Кастани на них сразу огненный дождь и бегай кругами. Они себя сами поубивают. Только на хошкаре они мегаопасны тк хошкар сам лицо параллельно отваливает. На хошкара теперь только перекачем
Я не могу уже этот УУКС+ГБ+ДИ. У меня коготь с душой синяка, у меня агония, в прямом смысле лучшее доступное оружие, и всё равно сбил ледяного до 20к хп минимум. Потом он закидал меня водяными сплешами. Я сейчас в него крест стихий солью, это угроза!
Тогда надо сплеш расширять, лучше на всю миртану...
Чем сильнее крутим гайки, тем меньше разнообразия в боевке. Уже гайдами стали делится, как кого мочить. Одумайтесь!😁
Они простейшие. Кастани на них сразу огненный дождь и бегай кругами. Они себя сами поубивают. Только на хошкаре они мегаопасны тк хошкар сам лицо параллельно отваливает. На хошкара теперь только перекачем
Убрали в большинстве мест, но там действует. Сам маленько удивился. Так то я собирался залить их 4мя дождями, но не потребовалось. Хватило 2х, чтобы снизить им защиту и они начали друг друга убивать. Но хватит и одного, только дольше бегать придется.