Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.644
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.07 (от 14.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
325
Лучшие ответы
40
@Liker, Да Да фича))) так и вижу, Ликер такой че какие духи, какой Сатурас, конечно Фича откуда там могут быть Баги))))

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
45
Лучшие ответы
0
"По просьбам уважаемых игроков усилены мокрицы (новая игра)".

Прохожу я значит Готику Ремейк и постоянно ловлю себя на мысле, как же продуман НБ. Ну куда не плюнь, всё логически понятно и правильно. Вон, до мокриц уже с балансом добрались)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.483
Баллы
292
Лучшие ответы
29
"По просьбам уважаемых игроков усилены мокрицы (новая игра)".

Прохожу я значит Готику Ремейк и постоянно ловлю себя на мысле, как же продуман НБ. Ну куда не плюнь, всё логически понятно и правильно. Вон, до мокриц уже с балансом добрались)
Скоро мясных жуков будут балансить)

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.483
Баллы
292
Лучшие ответы
29

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, эмм это специально только такое надо вызывать, я его не встречал.
Такое что, только у меня? За полчаса игры 1-3 раза может быть, именно в бою. Открывает инвентарь еще и мышка съезжает чуть вверх, кроме неба почти ничего не видно. Что 2 года назад играл, что сейчас такое бывает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.574
Баллы
852
Лучшие ответы
368

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
325
Лучшие ответы
40
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня как то бывало такая фигня еще на старой готе когда мышь улетала в небо и начинала крутится но этот баг миллион лет назад пофиксили больше некогда не замечал!

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Дурак Грег зарыл рунный камень и выдает его за клад . Грег раньше ты чтото более толковое зарывал
--- Добавлено: ---

Я убил Декстера друзья мои и я во 2 главе . Так почему ж у меня хп меньше чем у шлюхи из борделя Бромора ?:D:D:D
--- Добавлено: ---

Люблю эту игру

Последнее редактирование:
Сверху Снизу