Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"По просьбам уважаемых игроков усилены мокрицы (новая игра)".
Прохожу я значит Готику Ремейк и постоянно ловлю себя на мысле, как же продуман НБ. Ну куда не плюнь, всё логически понятно и правильно. Вон, до мокриц уже с балансом добрались)
"По просьбам уважаемых игроков усилены мокрицы (новая игра)".
Прохожу я значит Готику Ремейк и постоянно ловлю себя на мысле, как же продуман НБ. Ну куда не плюнь, всё логически понятно и правильно. Вон, до мокриц уже с балансом добрались)
Такое что, только у меня? За полчаса игры 1-3 раза может быть, именно в бою. Открывает инвентарь еще и мышка съезжает чуть вверх, кроме неба почти ничего не видно. Что 2 года назад играл, что сейчас такое бывает.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня как то бывало такая фигня еще на старой готе когда мышь улетала в небо и начинала крутится но этот баг миллион лет назад пофиксили больше некогда не замечал!