Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребята, паника, я скачал на один ноут - игра вылетела при новой игре, точнее ноут перезагрузился.
Я скачал по-новой на новый ноут, с нормальным железом - ноут перезагрузился, так ещё и выдал ошибку Винды ...Srt\SrtTrail.txt
Я Винду потом еле запустил.
Что делать -_-
@Ator116rus, значит Ликёр майнера подсадил со своей обновой
А если серьёзно, то с такой проблемой лучше создать отдельную тему в разделе багов и там её подробно рассмотреть, так как чувствую, что за пару постов вряд ли решат её здесь.
@Ator116rus, ноут не должен перезагружаться от любой программы. Это похоже на проблему с железом. Одно дело когда программа вылетает - другое когда вырубает пк-ноут. @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот ту шутишь, а потом скажут и правда так, удоли.
@Ator116rus, ноут не должен перезагружаться от любой программы. Это похоже на проблему с железом. Одно дело когда программа вылетает - другое когда вырубает пк-ноут. @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот ту шутишь, а потом скажут и правда так, удоли.
Так-то да, но ведь у меня на двух ноутах такое, на одном из которых я играл в НБ как ни во что другое...я сейчас на старом запустил, снёс на новом и устанавливаю НБ не на скаченной Готике, а на стимовской. Может прокатит..
Из моментов при установке - С++ не устанавливается, говорит потому что более новый установлен:
[2660:1908][2026-05-22T20:14:45]e000: Error 0x80070666: Cannot install a product when a newer version is installed.
@Ator116rus, да, я видел ошибку на бусти. С++ все ок, его ставить не нужно. А вылетает прямо всегда в 1 месте? А пробовал выключить временно dx11? убери временно файл ddraw.dll из папки system в готике. И посмотри запустится ли.
@Ator116rus, да, я видел ошибку на бусти. С++ все ок, его ставить не нужно. А вылетает прямо всегда в 1 месте? А пробовал выключить временно dx11? убери временно файл ddraw.dll из папки system в готике. И посмотри запустится ли.