Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята, паника, я скачал на один ноут - игра вылетела при новой игре, точнее ноут перезагрузился.
Я скачал по-новой на новый ноут, с нормальным железом - ноут перезагрузился, так ещё и выдал ошибку Винды ...Srt\SrtTrail.txt
Я Винду потом еле запустил.
Что делать -_-
@Ator116rus, значит Ликёр майнера подсадил со своей обновой
А если серьёзно, то с такой проблемой лучше создать отдельную тему в разделе багов и там её подробно рассмотреть, так как чувствую, что за пару постов вряд ли решат её здесь.
@Ator116rus, ноут не должен перезагружаться от любой программы. Это похоже на проблему с железом. Одно дело когда программа вылетает - другое когда вырубает пк-ноут. @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот ту шутишь, а потом скажут и правда так, удоли.
@Ator116rus, ноут не должен перезагружаться от любой программы. Это похоже на проблему с железом. Одно дело когда программа вылетает - другое когда вырубает пк-ноут. @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот ту шутишь, а потом скажут и правда так, удоли.
Так-то да, но ведь у меня на двух ноутах такое, на одном из которых я играл в НБ как ни во что другое...я сейчас на старом запустил, снёс на новом и устанавливаю НБ не на скаченной Готике, а на стимовской. Может прокатит..
Из моментов при установке - С++ не устанавливается, говорит потому что более новый установлен:
[2660:1908][2026-05-22T20:14:45]e000: Error 0x80070666: Cannot install a product when a newer version is installed.
@Ator116rus, да, я видел ошибку на бусти. С++ все ок, его ставить не нужно. А вылетает прямо всегда в 1 месте? А пробовал выключить временно dx11? убери временно файл ddraw.dll из папки system в готике. И посмотри запустится ли.
@Ator116rus, да, я видел ошибку на бусти. С++ все ок, его ставить не нужно. А вылетает прямо всегда в 1 месте? А пробовал выключить временно dx11? убери временно файл ddraw.dll из папки system в готике. И посмотри запустится ли.