@Dirty_Ram, буквально постом выше админ подзатыльников понараздавал за оффтоп и прям тут же опять его лепят. В отдельной теме надо это спрашивать. А ещё лучше прочитать этот материал -
Возвращение НБ - Отзыв: Маг Воды\Интеллект (УКС+ССнК)
Там дан исчерпывающий ответ на этот вопрос. На крайний случай там же и спросить можно.
Да,МВ сейчас ни лучший маг.Сейчас Заклинатель как по мне -лучший.Ему сделали шикарный 5-й круг(его каст+ увеличили на 10% крит этого заклинания т.е при мм там в 25%,он будет выдавать ни 50% а 60 или 45 и 55%-я точно не помню уже дефолтовый шанс крита у Некра)+ Хуба,при прокачке ,начиная уже с 50+ ур,может норм так танчить на уукс,ну магов по крайней мере.Некром,если играть через Санкту,то да,руну Билли брать обязательно,если же без Санкты,то теперь 5-й круг-это ваше все,там и урон выше ,чем у руны Билли.Я брал руну при прохождении,но это чисто из за теста т.к не играл через Санкту.Но теперь у Некра есть варианты с посохом или маг мечом(если он там есть вообще)их наверное тоже поправили и теперь они ни г...о(я просто не брал еще,так что если кто брал-расскажите что там да как.)И вот еще что.Ликер-умоляю,сделай ты топор за коготь,а то с этим убогим вторым убаром у меча в анимации на 90%,прямо скажем-хрень полная,приходиться постоянно жать D и удар,что бы меч хоть как то играл ,при этом теряя урон из за того ,что комбо-атаки то в этой ситуации не работают.