Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker, привет! Поиграл тут в альфу ремастера Г2 на Unreal Engine. Игра уже проходима, но после «Нового Баланса» в ней пустовато — не хватает той глубины механик, сложности и контента, к которому мы привыкли.

Понятно, что перенести всё на другой движок — это титанический труд, но не думали ли вы в будущем (когда ремастер выйдет в релиз) поделиться своими наработками, логикой квестов или формулами урона с автором ремастера? Чтобы на современном движке мы получили не просто «красивую обертку», а тот самый хардкорный геймплей НБ. Что думаешь про потенциал таких проектов?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
253
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@sansey32, я не думаю что твою идею поддержат авторы ‘ремастера’ г2.. да и совместимость никакая

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@sansey32, я не думаю что твою идею поддержат авторы ‘ремастера’ г2.. да и совместимость никакая
Насчёт совместимости, автор говорит, что это не сложно, если имеешь хоть какие то понятия о программировании. Да и программирования как такового тут мало, скорее больше рутинных операций.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sansey32, я не совсем понял о чем речь. Весь код скриптов открыт, ну можно декомпилировать, а что еще? Остальное пишется в любом случае с нуля самими авторами на новом движке.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
253
Баллы
145
Лучшие ответы
0

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@sansey32, я не совсем понял о чем речь. Весь код скриптов открыт, ну можно декомпилировать, а что еще? Остальное пишется в любом случае с нуля самими авторами на новом движке.
Я о том, чтобы портировать на новый движок, то что имеется и разрабатывать на нём. Или старый добрый Zengin проще и лучше?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
253
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Я о том, чтобы портировать на новый движок, то что имеется и разрабатывать на нём. Или старый добрый Zengin проще и лучше?
А зачем? Сейчас готика идёт хоть на калькуляторе.. а будет как киберпанк, только на топ вёдрах??

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Вопрос интересный. Занялся бы, если смыслил в этом что-то.
Говорят там программистов набирают, даже без опыта, а в ВК готовы даже научить программировать, причем даже бесплатно.

Сверху Снизу