Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я пока пока побегал Хоринис и окрестности.
Она не то чтобы очень громкая. Уровень более-менее одинаковый. Я еще и игровые настройки не трогал, стоят дефолтные. Возможно, стоит ее приглушить в диалогах.
Здравствуйте!
Решил тут намедни перепройти Готику и, после поисков актуальных модов наткнулся на вашу сборку, оказалась лучшим вариантом на текущий момент. Огромное спасибо за такую работу!
Играю на Steam Deck, ставлю поверх официальной Готики 2 Steam Workshop, и для нормальной игры с геймпада приходиться ставить моды Ninja, Union и zGamePad... Вопросы:
@Liker Огромное спасибо за починку музыки в моде. Просто от души! Наконец то заиграли треки, про которые я вообще уже забыл. Вот для меня это реально была важная проблема мода. А не какие то там болансы ребалансы)
Есть пара вопросов.
1. Если скачивал и устанавливал ранее тестовую версию установщика, то нужно ли сносить его и ставить заново с нового установщика? (есть ли там изменения новые?)
2. В новый установщик уже залита свежая версия DX11? Или надо скачивать ее отдельно?
Все-таки склоняюсь к ополчению из-за нововведений, но хочется с мечом и арбалетом. Вступлю чтобы изучить двойной выстрел, а потом скину гильдию марвином и вступлю в ополчение.
Вот тоже думаю пройти за ополчение, потому что все время жестоко игнорировал данную гильдию, но еще немного подожду, потому что точно исправления еще будут.