Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.01 (от 23.02.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

LeSpel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Слушайте, есть идеи по поводу дальнейшего развития охотников на демонов? Обожаю эту гильдию, но хотелось бы чуть больше контента в ней.

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Слушайте, есть идеи по поводу дальнейшего развития охотников на демонов? Обожаю эту гильдию, но хотелось бы чуть больше контента в ней.
Я как раз сейчас за них буду пробовать. Они же не только по арбалету? Как милишники норм? Хотя сейчас ополчение наверное более актуально.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Какая банка здоровье бойцам в таверее🥲
@Liker , мы там бабки за бой платим в коморке папы Карло с багающими стульями, стенами и прочим.
Иноса ради, убери, это ж жесть че будет на харде. На ДИ и так с ковки дуля, а не сила.
Ладно, хоть место нормальное было бы, как на пиратском пляже
Имелось ввиду наверно, что перед боем они будут восполнять здоровье, чтобы их не абузили с предварительным избиением перед боем, а не то что они будут хлебать фуфырики во время боя.

Фернандо

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Может тогда Вульфгар и ловкостное оружие будет давать на выбор ополченцу. ) А то одноручник дали , двуручник дали , а ловкачам только доспехи стрелка, шпагу зажали.))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Фернандо, тогда ещё надо и луки начальные, копья, дуалы и прочее. Короче, Вульфгар заводит нас в арсенал и говорит, чтобы выбирали всё что хотим - первая пушка за счёт конторы:P

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
66
Лучшие ответы
7
Имелось ввиду наверно, что перед боем они будут восполнять здоровье, чтобы их не абузили с предварительным избиением перед боем, а не то что они будут хлебать фуфырики во время боя.
Я это понимаю, но в том месте еще и с новой вынкой - это жесть.
Мало обузов в игре других?)
Кто захочет - найдет грядку с арбузами, не все ж так играют. Я хз как в тех багать победить их за 1 раз. Там ваншоты до 3й главы, а толку там от того бонуса уже +5.

Ну или как-нибудь по-другому зделать:
- начал бой через диалог, заплатил 100 тугриков - все норм, хоть состояние слей, тем более с ГБ регеном.
- начал бой БЕЗ диалога - получи, пьет банку.

А если он под бафом антистаггера?
А если ядовик с половиной урона? Ёптить..

Была бы норм арена - вообще не вопрос, дерешься в китайской капсуле для сна метр на два, с такой же китайской камерой (она там багается жесть). Это ж не симулятор бокса с файнал боссом

Последнее редактирование:

LeSpel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Фернандо

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Фернандо, тогда ещё надо и луки начальные, копья, дуалы и прочее. Короче, Вульфгар заводит нас в арсенал и говорит, чтобы выбирали всё что хотим - первая пушка за счёт конторы:P
Ну как вариант ,можно привязать выдачу оружия к тому чем лучше владеешь на данный момент , то и получишь .:)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
614
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Liker 7z распаковал. Встроенный в винду продолжает ругаться.

тут столько написали по поводу музыки.
Я конечно, не профессиональный музыкант.
На что обратил внимание. Да музыка громковата. Звучит непривычно смена треков. Скорее вопрос привычки. На мой вкус треки сменяются частовато. Есть новые.

Но! Все это точно не звучит хуже чем было.
Чисто мнение юзера.

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Там есть еще навыки для милишников, но в ближнем бою 50/50
Все-таки склоняюсь к ополчению из-за нововведений, но хочется с мечом и арбалетом. Вступлю чтобы изучить двойной выстрел, а потом скину гильдию марвином и вступлю в ополчение:blush:.

Сверху Снизу