Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.601
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.012
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.43 (от 13.02.26) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Historiman, конечно будет и нужно их скачивать! просто плагин на карму не скачиваете и играете в обычный НБ
@Historiman, карма - дополнительный отдельный плагин, он ставится отдельно и по желанию. Скрипты обновлять как обычно
Спасибо большое за информацию!

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker помочь? ^_^

Кстати, вопрос к знатокам, в какую гильдию самое быстрое вступление с минимальными затратами времени/сил? Спидран во 2 главу за кого лучше делать? Мне теперь интересно потыкать палкой всяких мобов и всякие квесты с разным главенствующим богом :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.300
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@Уроборос, с чем? Я ничего переделывать из старого не хочу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.317
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Кстати, вопрос к знатокам, в какую гильдию самое быстрое вступление с минимальными затратами времени/сил?
Вампиры. Прям сразу с башни через горы лезешь к таверне и говоришь с Ремусом - всё, ты в гильдии.

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, с ВА ^_^
Не переживай, я уже понял, что я тебя не уболтаю :D

@ToXaL1, гуру? Это ж через всю карту топать, один первый квест же - взять пакет в лагере и обменять на сумку в городе. Или я путаю?

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, никогда не играл за них, ты шо. Это сразу ещё часов 20 сверху, пока разберусь, пока всё пройду...

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
815
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, ну нет это послушником! потом еще 4 квеста для стражей и гуру! вон вампира возьми быстро! но путь 1 били!

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Опа оказывается вышел патч. Почему то в чейнджлоге гугла последний патч от 9.02 . Я так понял следить за обновой теперь только на этом сайте ? он у меня ооочень долго открывается, не знаю почему

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
815
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@beliy121, и скрипты обновили и новую карму плагином тоже выпустили!

Сверху Снизу