Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Блиииин уже взял. Сам квест. Могу закрыть его комбинацией клавиш. По сути я его только взял, не проходил но я примерно понял что там у статуй идёт дальше "покровительство"
Поставил новые скрипты. Покровительство Инноса взял квест, у статуи, новая строчка появилась, за Ватрасом алтарь. Играю КС+ДИ, загрузился, как я понял его лучше не брать и его не должно быть в ДИ вообще?
Поставил новые скрипты. Появился диалог у статуи сзади Ватраса. И квест новый дался. Загрузил сейв свой прошлый в смысле, до того как я квест взял этот.
Играю КС+ДИ.
Кроме новых скриптов ничего не качал и не ставил.
@Юрий38, ждем вашего сейва, баг критический. Если сейва не будет = хз че делать. Мы поймать баг не можем, но надо надо для починки сейва До бага и с багом, где его можно поймать.