Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Несколько вопросов:
- Почему шпаги теперь бьют только по одной цели?
- Почему для луков помимо пробития добавили еще какую-то фигню у Кавалорна для увеличения урона? Лучник и так вынужден два пробития учить, а арбалетчик только владение поднимать.
Раньше игра прям на ловкачей ориентирована была, но эти изменения (особенно первое) бьют по билдам ловкачей так, что за них играть почти нереально. Или я чего-то не понимаю?
@Lomokolt, был выбран такой режим (усиление) в меню (в описании на H это тоже есть). На обычной сложности все по-старому. На новом режиме массовый урон и прочее изучается, и недоступно по умолчанию.
@Lomokolt, был выбран такой режим (усиление) в меню (в описании на H это тоже есть). На обычной сложности все по-старому. На новом режиме массовый урон и прочее изучается, и недоступно по умолчанию.
Спасибо, прочел. Но тогда еще вопрос. В начале, когда выбираешь режим, можно выбрать пункт "новые умения врагов" - я выбрал "нет", но у меня враги все равно используют их. Этот пункт в замешательство вводит. И на "H" об этом есть, но будем честны - кто после не первого прохождения вообще читает справку? Уж тогда из стартового меню хотя бы убрать этот пункт. Кстати, через гве отменить этот пункт можно?
UPD: сейчас посмотрел, не выбирал я никакого режима усиления, я обычный кс запустил, не укс. А других настроек нет.
@Lomokolt, "Почему для луков помимо пробития добавили еще какую-то фигню у Кавалорна для увеличения урона? "- если есть, то выбран режим. В общем кидай сейв или скрин внутри игры где пишет сложность.
@Lomokolt, "Почему для луков помимо пробития добавили еще какую-то фигню у Кавалорна для увеличения урона? "- если есть, то выбран режим. В общем кидай сейв или скрин внутри игры где пишет сложность.
Спасибо за помощь, но проблема с моей стороны. У меня вообще все после отключения электричества перемешалось, у меня диалоги Ватраса съехали до стандартных для базовой игры. Переустановил, помогло, но сейвы битые, начал новую игру