Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мне кажется или эта карта из далека похожа на ядерный гриб, а вблизи похожа на внутренности из хентая. Ну или сверху как будто звероподобный титан руки расправил
Мне кажется или эта карта из далека похожа на ядерный гриб, а вблизи похожа на внутренности из хентая. Ну или сверху как будто звероподобный титан руки расправил
Исправлен урон ближнего боя у красного дракона на Ирдорате, он был слишком низким
Уменьшен урон от плевков болотожоров на 20% (только для режима новых способностей у монстров). Это касается обоих видов плевков
Поставлен запрет на прерывание диалога в некоторыми нпс, это могло сломать некоторых боссов
Новая выносливость: исправлена ошибка с выносливостью при плавании под водой. Когда она заканчивалась, персонаж мог зависнуть или провалиться под воду и...
захотелось тут обновить демонхантера с арбалетом на перевес, и что то совсем провтыкал момент а поправлена ли стрельба с последними обновами. Помню что стрельба стала подглючивать, но не могу вспомнить починили ли её. Да есть логи. Но после январских глаза чет один другого к белиару послыают)