Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый вечер, сейчас снова качаю мод, думаю пока что за кого пройти игру, хотя почти за все классы и гильдии прошел вдоль и поперек. Мне вот интересно, планируется ли еще какие то классы и гильдии в дальнейшем?
Привет)
а будут ли новые локации или квесты?
думаю очередной забег делать, вот и лучше сейчас или подождать пока выйдет?)
Вроде вже все наизуть знаю, локации классные все новые, возможн готовится что-то
Вон вышел Of ash & steel, кривой до незвоможности..
@Masha007, глобальная обнова будет скорее всего после февраля 26-го. За это время можно будет пройти мод и снова соскучиться по нему. Новая локация будет.