Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну мне автолут не нравится (личная вкусовщина), я себе сразу в башне Ксара вставляю светляка+записи+предметы на фулл прокачку. Боюсь представить что из этого получится на новом КС
Надеюсь в ченжлоге напишут спойлер о местонахождении первой записки по квесту " Подавитель новых умений врагов" , а то страдания, переучиваться сражаться, искать козьи тропы, не стандартные подходы к бою и плакать в подушку ночью ? Которых 10 штук и последняя в склепе Гиннока ( шутка )
ну мне автолут не нравится (личная вкусовщина), я себе сразу в башне Ксара вставляю светляка+записи+предметы на фулл прокачку. Боюсь представить что из этого получится на новом КС
Для любителей автолута, которых не мало, сделал небольшую опцию. Пока игрок не уверен в себе и не хочет что бы попа горела, можно в начале поиграть с такой опцией. Опция только для НБ
Для любителей автолута, которых не мало, сделал небольшую опцию. Пока игрок не уверен в себе и не хочет что бы попа горела, можно в начале поиграть с такой опцией. Опция только для НБ
Спасибо) Вот прям действительно оправдываешь своё форумное звание - настоящий Герой
Кстати, что-то я прошляпил момент с телепортами - вроде где-то обсуждали возможность сделать телепорты как в Одиссеи. В итоге это реализовали или забуксовала тема?
Спасибо) Вот прям действительно оправдываешь своё форумное звание - настоящий Герой
Кстати, что-то я прошляпил момент с телепортами - вроде где-то обсуждали возможность сделать телепорты как в Одиссеи. В итоге это реализовали или забуксовала тема?