Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Цепочку квестов пройти, а в друиды не проситься?
Можно 2 руны у Фрегьяла изучить не становясь друидом, кролик, кабан. Если больше, тогда только в квадроберы.
Западное откроется после посещения Ярика, достаточно просто войти в локу.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Гуманойд

Только почему то кто так считает всегда будет обобщать, но чтобы сказать я - животное, ни-ни:D
Научный факт.Есть 3 царства многоклеточных существ- растения, грибы и животные. Если ты себя животным не считаешь, то кто ты? Растение или гриб? 🍄

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
С городом орков пример неудачный. Туда ходят в первую очередь в шахту, во вторую к Ур Траллу - открывает путь в Храм Спящего, Долину Призраков и другое.
Да как раз удачный, просто ты так и не понял ничего. На Западном побережье куча квестов и боссов, а не только учитель друидов. Так же и город орков и все, что за ним.
--- Добавлено: ---

Там, как минимум, 8 боссов, а это в свою очередь куча лп, если, конечно, не на котической играть

Последнее редактирование:

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
вроде бы Ликер обещал анонс в начале лета, я ждун

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.087
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
@Kpblc, анонс чего? КС переделывается, будет новый установщик через месяц. А обнова с новым контентом - это уже осень.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.892
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Kpblc, я ждут, ты ждун, мы ждун. Вступайте в нашу секту ждунов и свидетелей обновы.

Умом обнову не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в обнову можно только верить!

@Liker, кстати, царь-батюшка, очень грамотный ход, что не уточняете осень какого года. :monocle:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
642
Баллы
121
Лучшие ответы
3

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
511
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Да как раз удачный, просто ты так и не понял ничего. На Западном побережье куча квестов и боссов, а не только учитель друидов. Так же и город орков и все, что за ним.

Там, как минимум, 8 боссов, а это в свою очередь куча лп, если, конечно, не на котической играть
Я насчитал только 6 именных орков, которые дадут ЛП - орк уронивший флягу(1), Ур Каррас(2), орк не пускающий к Ур Траллу(3), шаман(4), кузнец(5), охотник(6). Кого ещё добавишь?

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Я насчитал только 6 именных орков, которые дадут ЛП - орк уронивший флягу(1), Ур Каррас(2), орк не пускающий к Ур Траллу(3), шаман(4), кузнец(5), охотник(6). Кого ещё добавишь?
Я о западном:
1. Ополченец
2. Скелет капитан
3. Древний страж
4. Мадзи
5. Зачарованный ползун
6. Чудовище
7. Ящер
8. Супер королева ползунов

Плюс ко всему, в локации очень много друидовских скрижалей, которые в два раза лучше обычных. Я считаю, что пропуск такой локации недопустимый, 20лп с боссов+пару лвлов+20-30 статов с табличек+2 торговца+ куча перманентов

Последнее редактирование:
Сверху Снизу