Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну ты же понимаешь, что как только выложишь, то это всё Сегодня хотя бы?) Мне психотерапевт прописал лечение при помощи Г2НВ каждым вечером после работы. А если я уже знаю, что грядут изменения, то захочу заново начать. Иначе буду испытывать нравственные страдания
Ну ты же понимаешь, что как только выложишь, то это всё Сегодня хотя бы?) Мне психотерапевт прописал лечение при помощи Г2НВ каждым вечером после работы. А если я уже знаю, что грядут изменения, то захочу заново начать. Иначе буду испытывать нравственные страдания
@Liker есть одна проблемка с тем, что когда отдаешь коготь белиара на распил (например я играл через агильные мечи, формы которого нет у когтя) РАНЬШЕ чем сделаешь квест на мора уларту, то невозможно получить рог ахианти через мора уларту, только через сферы остается вариант победы над сэньяком.
Если можно, то стоит фиксануть.
У призывателя удален дебафф ""Уменьшение урона от рун на 75% (Уризель и Руна Белиара недоступны)
"Уничтожение нежити" теперь и у призывателя будет,норм)