Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приветствую. Можно ли сделать так чтобы во время продажи Хараду выкованных мечей, не продавались те, которые были заранее забиндены ? Я случайно продал свой двуручный меч, который должен был использовать позже, когда наберу выносливость, и теперь у меня нет ни меча ни возможности изготовить новый на данном этапе игры...
Приветствую. Можно ли сделать так чтобы во время продажи Хараду выкованных мечей, не продавались те, которые были заранее забиндены ? Я случайно продал свой двуручный меч, который должен был использовать позже, когда наберу выносливость, и теперь у меня нет ни меча ни возможности изготовить новый на данном этапе игры...
Не парься. В крайнем случае купишь заготовку у него же по "завышенной" цене. Но скорее всего, пока качаешься "под статы будущего меча", где-то найдешь под него и заготовку.
Не парься. В крайнем случае купишь заготовку у него же по "завышенной" цене. Но скорее всего, пока качаешься "под статы будущего меча", где-то найдешь под него и заготовку.
Это был скорее риторический вопрос, оно не меняет того факта, что можно сделать игру в самую малость продуманнее, если забинденное оружие будет лежать в инвентаре и не продаваться случайным образом. В конце концов, игрок взял её на вооружение, забиндив, а значит, оно имеет большее значение, чем остальные. Это скорее просьба к Разработчику мода. Проблему свою я уже решил, но спасибо за совет.
Это был скорее риторический вопрос, оно не меняет того факта, что можно сделать игру в самую малость продуманнее, если забинденное оружие будет лежать в инвентаре и не продаваться случайным образом. В конце концов, игрок взял её на вооружение, забиндив, а значит, оно имеет большее значение, чем остальные. Это скорее просьба к Разработчику мода.
Куда и чего ты там "Забиндил"? Тыкнул по железке кнопочку циферки и она на хот-баре появилась? Это не бинд, а чепуха. А уж коли хочешь прямо радикально решить свою "проблему" - купи у Бальтрама вещевой мешок за 50 голды. Туда можно совать все, что хочешь и это оттуда никак, кроме твои шаловливых ручек, не вытащат.
Куда и чего ты там "Забиндил"? Тыкнул по железке кнопочку циферки и она на хот-баре появилась? Это не бинд, а чепуха. А уж коли хочешь прямо радикально решить свою "проблему" - купи у Бальтрама вещевой мешок за 50 голды. Туда можно совать все, что хочешь и это оттуда никак, кроме твои шаловливых ручек, не вытащат.
Слушай товарищЬ неугомонный, не кашляй ) я вообще-то обратился не к тебе, а к разработчику мода. Я уже написал то что хотел, если он не отреагирует, значит проехали, а тратить свое драгоценное время на бесполезные споры я не буду, я не для этой цели сюда зашел.
@ГдеМойРататуй?, оружие надетое на героя продаваться не должно. Если оно на хотбаре просто лежит, то оно нигде не регистрируется, он не считается надетым.