Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
что у вас за проблемы с мышой у всех, вот вообще ни разу ничего не трогал и все норм работает

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
что у вас за проблемы с мышой у всех, вот вообще ни разу ничего не трогал и все норм работает
Ну и я поставил патч на мышку просто ради интереса. Просто стало все более резко, но я настроил чувствительность и все. Никаких проблем не было совсем

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Diablolll, у меня нет проблем с мышкой, врапер для других целей ) С инвентарём Хедина не работает курсор на столе алхимии

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Diablolll, у меня нет проблем с мышкой, врапер для других целей ) С инвентарём Хедина не работает курсор на столе алхимии
ясно, я то просто динозавр, инвентарем старым пользуюсь, он меня устраивает

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Проблема как-то с моделью мыши связана от части.
у меня одна дешёвая рублей за 500, другая логитеч про. Дешёвые мышки работает сразу нормально. А вот у "Логитеч про" чувствительность просто близкая к нулю, персонаж почти не поворачивается. Да, можно через настройки драйвера установить значения, но это надо постоянно туда-сюда настройки гонять, 800 для нормальной работы и около 4000 для Готики. И все равно что то не то.
А вот это приложение для мышки(враппер от SaiyansKing) -- все эти проблемы решает.
и еще добавляет своих фишек, как понял картинка начинает более ровно двигаться и еще несколько еле заметных изменений в механике движений персонажа.
Вот такие у нас "проблемы"

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Проблема как-то с моделей мыши связана от части.
у меня одна дешёвая рублей за 500, другая логитеч про. Дешёвые мышки работает сразу нормально. А вот у "Логитеч про" чувствительность просто близкая к нулю, персонаж почти не поворачивается. Да, можно через настройки драйвера установить значения, но это надо постоянно туда-сюда настройки гонять, 800 для нормальной работы и около 4000 для Готики. И все равно что то не то.
А вот это приложение для мышки(враппер от SaiyansKing) -- все эти проблемы решает.
и еще добавляет своих фишек, как понял картинка начинает более ровно двигаться и еще несколько еле заметных изменений в механике движений персонажа.
я smartbuy с бесшумными кнопками беру, ну точнее как беру, третья уже лет за 10, как накрывается лкм перепаиваю ее с нажатия колесика, вот ей ни разу не пользуюсь, а так норм во всех играх себя ведет и не дорогая, две батарейки пальчиковые если нормальные поставить то хватает на 2-3 месяца активного использования

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
125
В Новом балансе и не только, со встроенным враппером юниона (это dll для работы с мышкой) мышка у многих работает не стабильно. Поэтому люди пробуют другие библиотеки для управления мышкой. Есть несколько вариантов и людям подходят разные решения. По моему мнению на данный момент один из самых стабильных вариантов для всех модов G2/G1 это враппер GRawInput. GitHub - SaiyansKing/GRawInput: Direct Input Wrapper
Но возможно в следующей версии юниона Gratt поправит свой враппер и можно будет играть с ним опять.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
После обновы с установщика текстуры некоторых пальм в ярике пропали.

Вложения

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.233
Баллы
357
Лучшие ответы
15
После обновы с установщика текстуры некоторых пальм в ярике пропали.
А это хде? Сбегать хочу, глянуть, у меня такая же проблема?
Апдейт. Побегал по ярику - все норм у меня вроде, уточни место плиз.
Проблема как-то с моделей мыши связана от части.
500 гц частоту опроса порта мышки через ее софт установи. У Логи скорее всего косарь воткнут по умолчанию, а Готика очень не любит такую скорость изначально.

@Liker Дядь, косяк походу. Регены от еды теперь стакаются. Режим - КС. Сожрал супчика +1 минута регена здоровья. Сожрал еще + еще одна минута. Нажрал 8 супчиков к ряду - чуть меньше 8 минут регена здоровья есть. Также с серафисом и регеном вынки. Каждый дает +45 секунд к счетчику. Это баг или фича?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.110
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007
@feuermag, это в баги надо, ок, записал.
@Maxelius, реген еды добавили полгода назад где-то, а реген серафиса буквально дней 10 назад. Все ок. Для удобства игроков :)

Сверху Снизу