Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
странно , после 57 лвл у джины начали статы силы и ловкости слетать до 270 , а ХП остается правильным , заметил на троллях , когда она урон по 20 начала наносить и при апе лвла слетают , если заново призвать , все норм становится
Что-то не заметил, чтобы он был ослаблен. По-прежнему призывает много ящеров, по-прежнему стреляет в ответку магией, по-прежнему больно бьет. Там нигде нет никакой ошибки?
Что-то не заметил, чтобы он был ослаблен. По-прежнему призывает много ящеров, по-прежнему стреляет в ответку магией, по-прежнему больно бьет. Там нигде нет никакой ошибки?
ящерам бы скорость бега убавить , просто не дают что то сделать , да же когда с эликом скорости , вот он и имбует , со второй попытки его заковырял с арбалета ( когда босс отставал и не агрился) , призывая джину , она ящеров задерживала хотя бы , ну на боссе уже дохла сразу. Но это было во 2-й главе после ярика , можно было и подкачаться еще
@Liker, есть стойкое ощущение, что с билдом ядовика что-то не так. Сейчас ради теста потратил 103 лп на изучение основных навыков яда (включая 5 уровень самих ядов). Имею вот такие начальные условия:
Тестил скорость убивания вот этого красавца (черного тролля). БЕЗ ядов он умер значительно быстрее, даже половина выносливости не успела потратиться. С ядами у меня осталось где-то 15% выносливости, когда на меня сагрились драконьи снепперы (то есть, тролль даже не умер к этому моменту). Понятно, что это такой себе тест, но он уже показателен тем, что я долго копил эти 103 лп (и это на снк), потратил эти лп на что-то, а в итоге стал лишь слабее. Хотя эти лп можно было потратить на кучу полезных вещей типа владения, акробатики, регена выносливости и т.д.