Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Aveko, писали же, что количество ЛП на Готической СНК теперь как на КС. Играй без СНК, тогда прокачка не будет урезана как на КС. Я тоже за то, чтобы вернули готический СНК с нормальным количеством ЛП.
@Aveko, @Csor, Согласен друзья, начал КС на обычном без снк Лукарем пока вроде нечего идет, на ловку 40, на умение 30, изготовление стрел, добыча руды, плывка руды, подкрадывание, кража, взлом, изучил шкуры, мандибулы, клыки, крылья!! пока по лп в притирочку!!! дальше буду смотреть как пойдет в планах были еще големы но пока не уверен, трудности пока с деньгами но еще не кого не трогал по бандосам!
@Aveko, писали же, что количество ЛП на Готической СНК теперь как на КС. Играй без СНК, тогда прокачка не будет урезана как на КС. Я тоже за то, чтобы вернули готический СНК с нормальным количеством ЛП.
ну дык я считаю что сложность должна быть опциональной, хочешь челенжа - тыкаешь кнопочку. Мне вот понравилась сначала сама идея снк в предыдущих патчах, то что его сделали за золото - тоже справедливо. Но в голове не могу подсчитать где мне добыть столько LP что бы качнуть хотя бы круги магии и руны т.е. только свою ветку без учета трат на что либо еще (регенерации, языки, нейтральные руны(взлом) и тд) Я понимаю что проект не комерческий и мне никто ничего не должен, но решил фидбек своей боли тут оставить.