- Реакции
- 33
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Ставте 10 или более ЛП за уровень, 20 жизней и будет вам очень комфортно, в какой-то момент даже слишком изи
Возможно мои проблемы тут скорее в том, что попробовал в некроманты записаться, по не особо понял как прокачать интеллект. Он качается только при изучении книг и варки в алхимии? Ибо набрать 40 инты это надо тут похоже оч постараться для начала игры.
Поставил 12 очков и 12 хп. Ну не скажу, что прям не хватает очков, не хватает дико по началу голды. Да и идеология типа - выбери путь и иди только им, что невозможно сделать и в ловкость и в силу и чуть магии - ну хз.
Мне бы больше порадовало, если бы можно было например в качестве подмастерья сразу у 2х учиться или например в каждой главе возможность сменить или наняться к еще одному. Как-то веселее оно, если можно сразу более чем одним путём пройти.
На лично мой взгляд награды типа - 100г за квест или 50-250г в сундуке с богатого квартала - ну так себе, почти что капля в море, когда книга стоит по 1000 - 5000, а учеба навыка по 250-500+. Интереснее было бы побольше все же, как-то реалистичнее что ли)