Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приоритетность только заметил стоит у клавиш, это подправить нельзя? Как в первой строке самой собственно и есть вся иерархия (слева самая главная), т.е. можно сделать "Левый Alt + Левый Shift + P", но нельзя сделать "Левый Shift +Левый Alt+ P". Ладно, вопрос в принципе отпал, я просто думал, что порядок прожатия важен в таких комбинациях, но как оказалось нет.
Да. Теперь можно сделать так и оно работает все Посмотреть вложение 111453 Приоритетность только заметил стоит у клавиш, это подправить нельзя? Как в первой строке самой собственно и есть вся иерархия (слева самая главная), т.е. можно сделать "Левый Alt + Левый Shift + P", но нельзя сделать "Левый Shift +Левый Alt+ P". Ладно, вопрос в принципе отпал, я просто думал, что порядок прожатия важен в таких комбинациях, но как оказалось нет.
Да. Теперь можно сделать так и оно работает все Посмотреть вложение 111453 Приоритетность только заметил стоит у клавиш, это подправить нельзя? Как в первой строке самой собственно и есть вся иерархия (слева самая главная), т.е. можно сделать "Левый Alt + Левый Shift + P", но нельзя сделать "Левый Shift +Левый Alt+ P". Ладно, вопрос в принципе отпал, я просто думал, что порядок прожатия важен в таких комбинациях, но как оказалось нет.
Плохо будет работать, сейчас скелеты маги например которых берешь под контроль попадают друг в друга и агрятся собственно друг на друга, нужно отрубать френдли фаер как-то.
Плохо будет работать, сейчас скелеты маги например которых берешь под контроль попадают друг в друга и агрятся собственно друг на друга, нужно отрубать френдли фаер как-то.