Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я правильно понимаю что для законченного, релизнутого, только правки багов баланса готовиться новая большая обнова с целым новым классом? А когда летом, июль август? Я может отложу тогда свой забег.
Да, проект Новый Баланс абсолютно законченный, релизный, готовый к прохождению. Никаких препятствий, присущих всяким альфа-бета-гамма-всрамма версиям, к прохождению он не имеет, и может быть полностью пройден здесь и сейчас. Это и есть критерий той самой "законченности".
Выносливость не позволяет играть в НБ два раза подряд без перерыва.
Ещё один момент. При первом запуске GD3D11 все выглядит нормально:
Но если даже просто нажать apply в меню F11, чтобы создать UserSettings.ini, ничего не меняя, то все последующие запуски будут выглядеть вот так:
И нормального (без светящихся камней) изображения как до этого добиться никак не получится (как минимум у меня не получилось). Подключил пока v17.8-dev25 от kirides, там такой проблемы нет.