Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.639
Баллы
582
Лучшие ответы
272
@bafomet, так как качать силу для щита и его перков всё равно придётся, то профитнее остаться на силовых пушках с ветерком. Благо, сейчас Зловоние на 2 круге, поэтому маны шибко много не надо. Только не помню каковы условия для получения магического щита:think:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
579
Баллы
152
Лучшие ответы
11
На основе видео можно сделать вывод, что если играешь магом-шаманом-щитовиком, то в лейте маг меч даст больший урон, чем силовой молот с ветрами. Но на ССНК и АСНК одновременно качать силу (для щита и доспеха) и ману (для меча и кругов) довольно душно. А в других режимах так и вообще невозможно)
Ну в случае гуру мана можно сказать халявно достаётся — ведешь разгульную жизнь с косячком каждый день, и бальзамом провидения, да проблем не знаешь) Сейчас еще наборы сделали мегаудобные, на 1 кнопку можно быстро менять всю бижу, пояс, пушки. Для меня это даже +интерес, какое-то разнообразие получается)

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@bafomet, так как качать силу для щита и его перков всё равно придётся, то профитнее остаться на силовых пушках с ветерком. Благо, сейчас Зловоние на 2 круге, поэтому маны шибко много не надо. Только не помню каковы условия для получения магического щита:think:
Выше на чистом Гуру показал,, что урон зловония начал скалироватся от инты, возможно+ от круга. 200 урона, уже не работает, руну изменили.

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
что писал камрад до это у мага шамана не важно чем ты пользуешься молотом мечем или палкой мана и инта в подкачу всегда идут силовой пользуюсь ибо в угоду большего набора хп владение уже не важно его уже 130, ветерок так себе, с маг меча летит 2000-2500 щас заканчиваю 3 главу нехватка силы ощутима + потом пойдет в кач чисто инта мана добераю до макси щита!! урон от тотемов самый первый под 1000, 2 гром и молнии 2 тычки по 1000 а 3 с ударом грома 1800, 3 шторм 1500 но массовый с горение в 400-500 урон лютый при этом я могу не яего не делать все делает маг щит и раскачка обычного щита урон почти не заходит! и это еще не предел!!!

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
73
Лучшие ответы
9
что писал камрад до это у мага шамана не важно чем ты пользуешься молотом мечем или палкой мана и инта в подкачу всегда идут силовой пользуюсь ибо в угоду большего набора хп владение уже не важно его уже 130, ветерок так себе, с маг меча летит 2000-2500 щас заканчиваю 3 главу нехватка силы ощутима + потом пойдет в кач чисто инта мана добераю до макси щита!! урон от тотемов самый первый под 1000, 2 гром и молнии 2 тычки по 1000 а 3 с ударом грома 1800, 3 шторм 1500 но массовый с горение в 400-500 урон лютый при этом я могу не яего не делать все делает маг щит и раскачка обычного щита урон почти не заходит! и это еще не предел!!!
Нехватка силы? Ты серьезно?)С тычками по 2500 у тебя боссы должны сыпаться за 20-30секунд
--- Добавлено: ---

И ветерок не работает с маг мечем, возьми посох в руки

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@MonisQ, нехватка будет что бы топчик одеть ибо силовая бижа не планируется! а так я не жалуюсь урон норм, 7000+ хп, 1000+ маны, чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч! ветерок на этот момент игры и планировался лп пофиг а хп надо набирать! по этому сейчвс урон 1500 макси а на маг мече 2500 если переодется!!

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@MonisQ, нехватка будет что бы топчик одеть ибо силовая бижа не планируется! а так я не жалуюсь урон норм, 7000+ хп, 1000+ маны, чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч!
Это перекач даже для 7 главы😅

чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч!
А есть ли смысл в этом? Ещё немного добрать и станет доступна топовая одноручная дробина с доп. уроном + ветерки, которые хорошо работают от дробящего. Да и резист от дробящего у большей части мобов меньше, чем от рубящего, а это тоже считай плюс в урон.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@MonisQ, это не перекач это всего лишь 100% аснк а вся проблема вот в чем со статами перебор а вот вынка я в нее нечего не вкидывал не даров не банок халявных тока вишня и у меня такое чуство что 1000 соберется именно к концу игры вот тут расчитали все отлично а с остальным перебор уберая аснк в 50% предется менять стиль игры и тратить банки и дары уже по другому!

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я подумаю на счет этого у меня уже есть дробина на 450 силы)) я открыл все единственно не делал обнуление у аданоса так ьы и 2 данжа уже закрыл!!!

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@MonisQ, это не перекач это всего лишь 100% аснк а вся проблема вот в чем со статами перебор а вот вынка я в нее нечего не вкидывал не даров не банок халявных тока вишня и у меня такое чуство что 1000 соберется именно к концу игры вот тут расчитали все отлично а с остальным перебор уберая аснк в 50% предется менять стиль игры и тратить банки и дары уже по другому!

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я подумаю на счет этого у меня уже есть дробина на 450 силы)) я открыл все единственно не делал обнуление у аданоса так ьы и 2 данжа уже закрыл!!!
Ну перебор только в ОЗ большой.А вот сила,ловкость и прочее-нормально+-,хотя в этих статах можно убрать 10-15% прироста на АСНК.Тут двоякая ситуация т.к прокачка оружия-это боль,особенно на начальных этапах и тем более двуруком.Прокачка маг мощи-ужас просто!Прокачка выносливости- качается медленнее ,чем на ССНК ,практически вдвое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.639
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Сверху Снизу