Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.33 (от 25.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.623
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@bafomet, так как качать силу для щита и его перков всё равно придётся, то профитнее остаться на силовых пушках с ветерком. Благо, сейчас Зловоние на 2 круге, поэтому маны шибко много не надо. Только не помню каковы условия для получения магического щита:think:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
713
Баллы
165
Лучшие ответы
18
На основе видео можно сделать вывод, что если играешь магом-шаманом-щитовиком, то в лейте маг меч даст больший урон, чем силовой молот с ветрами. Но на ССНК и АСНК одновременно качать силу (для щита и доспеха) и ману (для меча и кругов) довольно душно. А в других режимах так и вообще невозможно)
Ну в случае гуру мана можно сказать халявно достаётся — ведешь разгульную жизнь с косячком каждый день, и бальзамом провидения, да проблем не знаешь) Сейчас еще наборы сделали мегаудобные, на 1 кнопку можно быстро менять всю бижу, пояс, пушки. Для меня это даже +интерес, какое-то разнообразие получается)

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
@bafomet, так как качать силу для щита и его перков всё равно придётся, то профитнее остаться на силовых пушках с ветерком. Благо, сейчас Зловоние на 2 круге, поэтому маны шибко много не надо. Только не помню каковы условия для получения магического щита:think:
Выше на чистом Гуру показал,, что урон зловония начал скалироватся от инты, возможно+ от круга. 200 урона, уже не работает, руну изменили.

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
732
Баллы
285
Лучшие ответы
38
что писал камрад до это у мага шамана не важно чем ты пользуешься молотом мечем или палкой мана и инта в подкачу всегда идут силовой пользуюсь ибо в угоду большего набора хп владение уже не важно его уже 130, ветерок так себе, с маг меча летит 2000-2500 щас заканчиваю 3 главу нехватка силы ощутима + потом пойдет в кач чисто инта мана добераю до макси щита!! урон от тотемов самый первый под 1000, 2 гром и молнии 2 тычки по 1000 а 3 с ударом грома 1800, 3 шторм 1500 но массовый с горение в 400-500 урон лютый при этом я могу не яего не делать все делает маг щит и раскачка обычного щита урон почти не заходит! и это еще не предел!!!

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
149
Лучшие ответы
21
что писал камрад до это у мага шамана не важно чем ты пользуешься молотом мечем или палкой мана и инта в подкачу всегда идут силовой пользуюсь ибо в угоду большего набора хп владение уже не важно его уже 130, ветерок так себе, с маг меча летит 2000-2500 щас заканчиваю 3 главу нехватка силы ощутима + потом пойдет в кач чисто инта мана добераю до макси щита!! урон от тотемов самый первый под 1000, 2 гром и молнии 2 тычки по 1000 а 3 с ударом грома 1800, 3 шторм 1500 но массовый с горение в 400-500 урон лютый при этом я могу не яего не делать все делает маг щит и раскачка обычного щита урон почти не заходит! и это еще не предел!!!
Нехватка силы? Ты серьезно?)С тычками по 2500 у тебя боссы должны сыпаться за 20-30секунд
--- Добавлено: ---

И ветерок не работает с маг мечем, возьми посох в руки

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
732
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@MonisQ, нехватка будет что бы топчик одеть ибо силовая бижа не планируется! а так я не жалуюсь урон норм, 7000+ хп, 1000+ маны, чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч! ветерок на этот момент игры и планировался лп пофиг а хп надо набирать! по этому сейчвс урон 1500 макси а на маг мече 2500 если переодется!!

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, нехватка будет что бы топчик одеть ибо силовая бижа не планируется! а так я не жалуюсь урон норм, 7000+ хп, 1000+ маны, чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч!
Это перекач даже для 7 главы😅

чуточку добрать до 450 силы и переключусь на маг меч!
А есть ли смысл в этом? Ещё немного добрать и станет доступна топовая одноручная дробина с доп. уроном + ветерки, которые хорошо работают от дробящего. Да и резист от дробящего у большей части мобов меньше, чем от рубящего, а это тоже считай плюс в урон.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
732
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@MonisQ, это не перекач это всего лишь 100% аснк а вся проблема вот в чем со статами перебор а вот вынка я в нее нечего не вкидывал не даров не банок халявных тока вишня и у меня такое чуство что 1000 соберется именно к концу игры вот тут расчитали все отлично а с остальным перебор уберая аснк в 50% предется менять стиль игры и тратить банки и дары уже по другому!

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я подумаю на счет этого у меня уже есть дробина на 450 силы)) я открыл все единственно не делал обнуление у аданоса так ьы и 2 данжа уже закрыл!!!

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@MonisQ, это не перекач это всего лишь 100% аснк а вся проблема вот в чем со статами перебор а вот вынка я в нее нечего не вкидывал не даров не банок халявных тока вишня и у меня такое чуство что 1000 соберется именно к концу игры вот тут расчитали все отлично а с остальным перебор уберая аснк в 50% предется менять стиль игры и тратить банки и дары уже по другому!

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я подумаю на счет этого у меня уже есть дробина на 450 силы)) я открыл все единственно не делал обнуление у аданоса так ьы и 2 данжа уже закрыл!!!
Ну перебор только в ОЗ большой.А вот сила,ловкость и прочее-нормально+-,хотя в этих статах можно убрать 10-15% прироста на АСНК.Тут двоякая ситуация т.к прокачка оружия-это боль,особенно на начальных этапах и тем более двуруком.Прокачка маг мощи-ужас просто!Прокачка выносливости- качается медленнее ,чем на ССНК ,практически вдвое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.623
Баллы
772
Лучшие ответы
355
Сверху Снизу