Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вот прям единственное что не удобно- это несовместимость с другими модами. Ну в том плане, что я поставил стим версию готики, накатил на неё чего надо, и каждый мод отдельно могу через лаунчер запустить. А новый баланс только с чистой готики без всего :/
Вот прям единственное что не удобно- это несовместимость с другими модами. Ну в том плане, что я поставил стим версию готики, накатил на неё чего надо, и каждый мод отдельно могу через лаунчер запустить. А новый баланс только с чистой готики без всего :/
Да, согласен, ваще пичаль-бида. Надо Ликера за это ощипать с его аватарки заживо! А то ишь чего удумал, с другими модами совместимость не завез, чтобы все 38 локаций и 600 квестов вкупе с классикой-ССНК-НСНК-АСНК с любыми модами работало перфектно! Вообще скотина этот Ликер!
Да, согласен, ваще пичаль-бида. Надо Ликера за это ощипать с его аватарки заживо! А то ишь чего удумал, с другими модами совместимость не завез, чтобы все 38 локаций и 600 квестов вкупе с классикой-ССНК-НСНК-АСНК с любыми модами работало перфектно! Вообще скотина этот Ликер!
@Kpblc, так можешь просто сделать копию чистой готики и туда НБ отдельно, или другие моды. НА крупные моды типа Архолоса, НБ, Одиссеи лучше не ставить другие моды.
Качаешь со стима, ставишь туда нб, кидаешь папку в корзину, качаешь заново со стима, ставишь все патчи(проще через стим фикс), ставишь все моды, наслаждаешься играешь во все моды с одного стартера
Нашел причину, почему dx11 сохраняет игру немного дольше, будет исправлено в след версии dx11 (+25% к скорости в Хоринисе, я замерил, мелочь, а приятно).
Можете благодарить. Наверно, если багов не найдем.