Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вот прям единственное что не удобно- это несовместимость с другими модами. Ну в том плане, что я поставил стим версию готики, накатил на неё чего надо, и каждый мод отдельно могу через лаунчер запустить. А новый баланс только с чистой готики без всего :/
Вот прям единственное что не удобно- это несовместимость с другими модами. Ну в том плане, что я поставил стим версию готики, накатил на неё чего надо, и каждый мод отдельно могу через лаунчер запустить. А новый баланс только с чистой готики без всего :/
Да, согласен, ваще пичаль-бида. Надо Ликера за это ощипать с его аватарки заживо! А то ишь чего удумал, с другими модами совместимость не завез, чтобы все 38 локаций и 600 квестов вкупе с классикой-ССНК-НСНК-АСНК с любыми модами работало перфектно! Вообще скотина этот Ликер!
Да, согласен, ваще пичаль-бида. Надо Ликера за это ощипать с его аватарки заживо! А то ишь чего удумал, с другими модами совместимость не завез, чтобы все 38 локаций и 600 квестов вкупе с классикой-ССНК-НСНК-АСНК с любыми модами работало перфектно! Вообще скотина этот Ликер!
@Kpblc, так можешь просто сделать копию чистой готики и туда НБ отдельно, или другие моды. НА крупные моды типа Архолоса, НБ, Одиссеи лучше не ставить другие моды.
Качаешь со стима, ставишь туда нб, кидаешь папку в корзину, качаешь заново со стима, ставишь все патчи(проще через стим фикс), ставишь все моды, наслаждаешься играешь во все моды с одного стартера
Нашел причину, почему dx11 сохраняет игру немного дольше, будет исправлено в след версии dx11 (+25% к скорости в Хоринисе, я замерил, мелочь, а приятно).
Можете благодарить. Наверно, если багов не найдем.