Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Scout92, это понятно, да, личное дело каждого, во что ему играть. Пусть хоть в версию 3-летней давности бегает)
Но в скриптах фиксят баги, добавляют фичи, я как бы лучшего ему желаю. Тем более, чтобы знать, устраивает тебя или нет - надо читать логи обновлений. Или ты намекаешь, что не все обновы скриптов НБ одинаково полезны?
@Rokned, ну иногда когда что-то одно чинится, то другое ломается. Лично мне интересны обновления, даже небольшие. И не только в НБ, но и в других играх/приложениях. Но я так же знаю людей, которые не видят смысла обновлять то, что и так нормально работает.
@Scout92, ну за 4 месяца, там прилично исправили. А потом эти люди хватают неожиданно трабл, пишут в баги, и делают мозг разрабам и другим игрокам которые хотят помочь, а оказывается, этот трабл уже исправили 2 месяца назад) Были случаи. Того юзера я уже давно запомнил, игнорирую его, по некоторым причинам.