Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 315
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.384
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.571
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
И чего эти реакции лол смайликов кончаются в самый неподходящий момент. :(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.684
Баллы
562
Лучшие ответы
176
Я вот заканчиваю 4-ую главу В2. И ... совершенно не верю в подобные высказывания :):) Вот не верю, что кому-то оно действительно нравится больше АБ/НБ
Ну, видать есть любители самостропониться:P
Куда уж там отполированному НБ до легендарного В2)

Причём я вот реально не понимаю этого воя вокруг вырезанных квестов, Хранителей и 7 главы. Ну оставили же вам возможность всё это вернуть - ставьте обратно всё и радуйтесь:D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.065
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да воя никакого нет. Я удивлен что вопросов по этой теме мало, думал будет больше.

В общем отдыхаем, и не делаем следующую обнову, лень :P

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
Тож не понимаю. У меня воспоминания связанные с оригинальной возвраткой не оч - проходил в обнимку с Марвином и GVE, латая все новые и новые баги и по итогу так и не прошел до конца ни разу. В битве за ферму Онара Грег отказывался подымать своих парней, потому что я во второй главе сначала к нему в дом зашёл, а только потом пляж зачистил. :) Наверное во всем виновата ностальгия - мол раньше трава ярче, а солнце зеленей.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2
а то оригинальные текстуры предметов офигеть как маленькие, те же ягоды для компотов размером с песчинку, для слепошары вроде меня искать их в траве ад.
а почему не поставить локатор либо автолут от Хедина? ломка для в2 же уже давно есть от величайшего СаянКинга
GitHub - SaiyansKing/Union_ASTLoader_Ret2.0
эмм?? Это не заставка, это я баг
понял, значит у вас прозрачное меню))
жадина-говядина

Наверное во всем виновата ностальгия - мол раньше трава ярче, а солнце зеленей.
это баг/недоработка который легко фиксится же, из-за этого в2, что является основой нб нужно поливать грязью? да нужно благодарить что на основе такого мода Ликер смог подрифтовать многие вещи(со многими не согласен, которые порезаны в угоду стримерам проходивших его 500 раз, но оно то и понятно, тут либо резать атмосферу либо делать реиграбельным)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
@ang1, так никто и не поливает. Было и было.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Иван1900

Житель города