Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну, видать есть любители самостропониться
Куда уж там отполированному НБ до легендарного В2)
Причём я вот реально не понимаю этого воя вокруг вырезанных квестов, Хранителей и 7 главы. Ну оставили же вам возможность всё это вернуть - ставьте обратно всё и радуйтесь
Тож не понимаю. У меня воспоминания связанные с оригинальной возвраткой не оч - проходил в обнимку с Марвином и GVE, латая все новые и новые баги и по итогу так и не прошел до конца ни разу. В битве за ферму Онара Грег отказывался подымать своих парней, потому что я во второй главе сначала к нему в дом зашёл, а только потом пляж зачистил. Наверное во всем виновата ностальгия - мол раньше трава ярче, а солнце зеленей.
а то оригинальные текстуры предметов офигеть как маленькие, те же ягоды для компотов размером с песчинку, для слепошары вроде меня искать их в траве ад.
это баг/недоработка который легко фиксится же, из-за этого в2, что является основой нб нужно поливать грязью? да нужно благодарить что на основе такого мода Ликер смог подрифтовать многие вещи(со многими не согласен, которые порезаны в угоду стримерам проходивших его 500 раз, но оно то и понятно, тут либо резать атмосферу либо делать реиграбельным)