Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Ну, видать есть любители самостропониться
Куда уж там отполированному НБ до легендарного В2)
Причём я вот реально не понимаю этого воя вокруг вырезанных квестов, Хранителей и 7 главы. Ну оставили же вам возможность всё это вернуть - ставьте обратно всё и радуйтесь
Тож не понимаю. У меня воспоминания связанные с оригинальной возвраткой не оч - проходил в обнимку с Марвином и GVE, латая все новые и новые баги и по итогу так и не прошел до конца ни разу. В битве за ферму Онара Грег отказывался подымать своих парней, потому что я во второй главе сначала к нему в дом зашёл, а только потом пляж зачистил. Наверное во всем виновата ностальгия - мол раньше трава ярче, а солнце зеленей.
а то оригинальные текстуры предметов офигеть как маленькие, те же ягоды для компотов размером с песчинку, для слепошары вроде меня искать их в траве ад.
это баг/недоработка который легко фиксится же, из-за этого в2, что является основой нб нужно поливать грязью? да нужно благодарить что на основе такого мода Ликер смог подрифтовать многие вещи(со многими не согласен, которые порезаны в угоду стримерам проходивших его 500 раз, но оно то и понятно, тут либо резать атмосферу либо делать реиграбельным)