С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Ну мана сама почти что с табличек бонусов и зелий набегает.
Так что, как я понял в неё можно даже невкладываться. Получился вполне себе самодостаточный класс, как я посмотрю. Кстати у обычного паладина есть свой реген маны. Без изучения мана реген у ватраса при становлении палом гг начинает регенить 1мп в секунду. А за тр есть схожая фишка?

А так в целом жаль что в отыгрыше и квестах тр не сработан. Может в будущем продолжат его сценарное наполнение и завязку в игровой мир.
--- Добавлено: ---

И ещё вопрос, который не даёт покоя.
Есть ли возможность снять с себя баф по типу чумы?
А то так телепортнешься в город с таким бафом. А баф начнёт дамажить всех горожан.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Оффтоп / Флуд
Ну мана сама почти что с табличек бонусов и зелий набегает.
Так что, как я понял в неё можно даже невкладываться. Получился вполне себе самодостаточный класс, как я посмотрю. Кстати у обычного паладина есть свой реген маны. Без изучения мана реген у ватраса при становлении палом гг начинает регенить 1мп в секунду. А за тр есть схожая фишка?

А так в целом жаль что в отыгрыше и квестах тр не сработан. Может в будущем продолжат его сценарное наполнение и завязку в игровой мир.

Не у него и так много имбовых фич, слижком жирно было бы, паладином еще стать надо и дотерпеть до 3 главы.
А т.р можно стать в первой и сразу за 10лп, выучить две первых руны, отказавшить от служителя.
Маны хватает и так, время бафов достаточное, хватает пиво и вина, а потом можно грог покупать.
Если на новом снк, там пороги на ману мизерные в начале, вообще без проблем набрать.
Бафы не дамажут и не атакуют если ты не возмешь в таргет нпс и не начнешь бить и дот чумы не убивает мирных нпс типа наемников и прочих с желтым ником.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Последнее редактирование модератором:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Окей лады. Просто думал что это всё в рамках обсуждения нб.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
55
Оффтоп / Флуд
@mastbo, там игра должна чистая прям вот совсем, даже без фикса экзешника и Юни с ее фаршем. Поставил игру и сверху прям сразу накатил НБ.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Оффтоп / Флуд
Шаманом с улу-мулу(можно и без), не выполняя квесты, прошёл к ур-траллу, открыл решётку и сундуки. Орки не реагирует. Скрипты от 12 августа.
Может кто проверить, это чинили на актуальной версии? Записывать в баги, в абузы или стереть из памяти?
Первый бой на арене улу-мулу не требует.

Последнее редактирование:

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
гоблин имба (на готической сложности ) , но вот его спускание с наклонной плоскости , все портит , он не может бежать , он спрыгивает и получает люлей .Эх , ножки короткие . Ящер вообще , какой то убогий , а сам самый дорогой в изучении . Д.снеппер (универсал) , гоблин (огненный шар , лучше не юзать , бессмыслен , а вот порыв ветра и гроза , наше все), голем (против мертвых) , вполне норм связка , открывать остальных , не вижу смысла .

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
подскажите решение проблемы.
новый баланс не ставится на лицуху голд версии,пишет игра не достаточно чистая.может поверх что накатать или использовать торент?
ваще странная проблема для лицухи,если учитывать что любой мод на г2 идет на голд без проблем.
зачем нужно было это безобразие в новом балансе?
У меня та же проблема с старой купленной ГОГ версией. Качни что нибудь, желательно с последней и предпоследней прошивой 1,06. Поставиться.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
гоблин имба (на готической сложности ) , но вот его спускание с наклонной плоскости , все портит , он не может бежать , он спрыгивает и получает люлей .Эх , ножки короткие . Ящер вообще , какой то убогий , а сам самый дорогой в изучении . Д.снеппер (универсал) , гоблин (огненный шар , лучше не юзать , бессмыслен , а вот порыв ветра и гроза , наше все), голем (против мертвых) , вполне норм связка , открывать остальных , не вижу смысла .
Я думал тут дрейк вершина эволюции друля. По крайней мере он должен быть в билде, раз его камень искали.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
У меня та же проблема с старой купленной ГОГ версией. Качни что нибудь, желательно с последней и предпоследней прошивой 1,06. Поставиться.
У меня древнючий диск был аж с нулевых годов. Как бы не фаргусовский с суровым переводом, с крепким словцом. (может кто помнит такую версию)
Вот на неё в свое время сколько ни пытался поставить ещё первую возвратку с диммеловским СнК-бесполезно. Пришлось качать с торрента крякнутую сборку. На ней всё выстрелило.

Поэтому и данную версию нового баланса я сразу ставил на честную пиратку.

Сверху Снизу