Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.635
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.925
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.395
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.15 (от 06.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@got, можно пушку похуже взять, чтобы не с одной колотушки гасить. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.306
Баллы
399
Лучшие ответы
124
Почти Любого гасишь с одной колотушки…, а где тут отпрыгнул…
увернулся, заблокировал и т.д.
Опять тот же УКС - никого ты там ваншотить в лейте не будешь и торговать лицом тоже. Даже в глубоком лейте одна комбуха черного звероящера - уноси готовенького. Разве что ТР или щитовик смогут себе это отчасти позволить и то весьма условно.

Тебе дали гибкие настройки сложности в моде - настраивай под себя. Легко на готической? Выкрути ползунки на ней под КС. Легко на КС? Добро пожаловать на УКС. УКС стало детской прогулкой с избиением младенцев? Плагины ГБ и ДИ - сюда их. Вроде всё дали - бери и пользуйся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.306
Баллы
399
Лучшие ответы
124
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.631
Баллы
1.381
Лучшие ответы
868
@got, Хубаксис и силовые доспехи? Ну это гибрид, ему сложнее набрать

PredatorVSF

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну набрал ты эти статы… и чё получается. Допустим у тебя стало 650 сил.
Почти Любого гасишь с одной колотушки…, а где тут отпрыгнул…
увернулся, заблокировал и т.д. В общем лично мне так не нравится.
А вот что бы это делать, желательно иметь доспехи покрепче.

*) Я сейчас на КС аСнК в 1 акте как раз так развлекаюсь за мили (в плане силовик-щитовик-пал), согласен, когда на мобах юзаеш тактику это круто, особенно когда понял что удалось подобрать нормальную, да и статы со временем неплохо начинают расти, по началу 40хр 2 кольца что считай чит сильно помогают (вместо 12 стартовых становится 52ХП + доспех Альрика, и ты уже можешь укусы крыс хотя бы выдерживать), а потом хп спустя какое то время внезапно начинает и под 200 дорастать. Особенно впечатлило по тактике боя с матёрыми кротокрысами на ножах и саблях (когда чтобы убить его тебе надо раз 15-20 попасть, а он за 2 укуса тебя убивает)
**) аСнК более менее реалистичный в сравнении с другими. Не проверял но было бы круто что бы ковка оружия прокачивала силу, а ловкостной взлом, воровство прокачивала ловкость. Как алхимия насколько знаю качает интеллект и т.д., этакий аналог Elder Scrolls 3-5 получился, только там после прокачки умения (который зависит от нескольких статов) можно было выбрать какие соответствующие статы поднять.
*) На КС нСнК не понравилось слишком много чего стоит и дорого за ЛП, есть соблазн всё скинуть в ХП и ходить на минималках по всем остальным, но на старте по проще так как уже на первых уровнях что пройдя болтливые квесты поди-принеси можно себе вкачать ХП под 200.
*) Готический имба, идёшь сразу и почти всех валишь с 2х ударов, про тактику практически вообще не думаешь.
*) Проходить арбалетчиком или лукарём вообще не вижу смысла, до этого так зачистил весь первый акт в Возвращении 2.0 АБ завалив убер босов сам с хп в пару сотен босов с хп под 40к (не помню сколько там у них было, но очень много), почувствовал себя читером, настрогал себе тону стрел-болтов и валишь всех включая супер босов с забора, а они только огрызаются и пытаются тебя гурьбой достать, не хватает герою только переносной лесенки, поставил себе где надо залез и перебил всех, крайне не реалистичная игра становится.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
426
Лучшие ответы
517

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.106
Баллы
357
Лучшие ответы
5

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Как говорится. Альт баланс и оригинальная возвратка всегда доступны... А все подобные посты про "сделай как я хочу, а то мне не нравится", напоминают ту легендарную пасту про "грабить корованы"

PredatorVSF

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как говорится. Альт баланс и оригинальная возвратка всегда доступны... А все подобные посты про "сделай как я хочу, а то мне не нравится", напоминают ту легендарную пасту про "грабить корованы"
На самом деле я бы для решения проблем для гибридных классов и что бы не ван шот всех мобов предложил добавить возможность, что бы и на КС/УКС можно было выставить бонус по ЛП (для нСнК и без СнК режимов). Да на готическом уровне это можно, но там нет того же количества опасных мобов. Сейчас возможно это тоже можно сделать сторонним редактором сейвов (так что бы не марвином на каждом лвл ап и т.д).

p.s. По мне вся эта проблема с чёткой спецификацией и сильным ограничениям по гибридам вызвана крайне не логичной изначально системой за ЛП, а именно поболтал с тем поболтал с другим и бац набрал 4+ уровней и вкачал себе силушку или хп что полный бред ля жизни (это все равно что в жизни болтологией мы бы себе силушку прокачивали (языка скорее всего и как средняя по больнице температура силушка да выросла... :D)), потому в TES (the elder scrolls) от этой системы скорее всего и отказались, аСнХ не плохой компромис, но всё же слабее чем в TES (там всё же можно на лвлап и перераспределять очки в ручную, хоть это и не совсем реалистично, аСнХ в этом плане жёстче но более правдив).

В конечном счёте можно и самому залезть в *.vdf и поправить требования и т.п.
--- Добавлено: ---

Ещё очень забавно видеть как чел с 12-52+ хп валит персов в порту с хп 500-700, а так же ДХ палы что с 10к хп, после прохождения 1й готики и видя таких амбалов, речь ГГ Ватрасу о том что завалил Спящего выглядит, а что тут такого тут в порту да и не только почти каждый встречной его вальнул бы с одного тычка ;D
(как и то что нам надо подкопить всего 4-5к хп что бы завалить драконов...)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.306
Баллы
399
Лучшие ответы
124
Сверху Снизу