С Днём России!
  • 1.398
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Привет всем. Это сейчас новая фишка, что по квесту "Опустоши кувшин одним махом" выигрывает Рухар, даже если в сундуке находится вода? Типо потрать 100голды на кошмарном сне?!

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker
Файл слишком жирный выходит. Что оттуда можно выкинуть?

razvedchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
шне и около, иду к снепперу, а его нет. Редактирую ини и по новой
Снеппер проиив инвалида с факелом таки для совсем упоротых. В первый раз 15 сдох бытаясь его грохнуть. Теперь скучаю.
Вот всегда казался странным факт, что во многих играх (да и просто фентезийных мирах в книжках и т.п.) маги как правило стоят на месте и колдуют. А если до них доберутся - им хана. Совсем чтоли инстинкта самосохранения нет и не тренировали свое тело?
затов готике маг изначально на Ринсвилда похож-в основном лихо драпал и дрался всем, включая кирпич в носке. Ибо при базовой раскачке огненной стрелой не навоюешь, особенно при 150% брони и ХП у противников.

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@razvedchik, Товарищ, я про файл сохранения. Вес которого 6,04 метра, а скинуть сюда я могу только 5,12.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Рабоглав, выкидывать оттуда ничего не нужно.
Залей архив на гугл-диск и дай ссылку.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@razvedchik, Товарищ, я про файл сохранения. Вес которого 6,04 метра, а скинуть сюда я могу только 5,12.
Поучитесь пользововаться winrar, там есть функция разбития на несколько архивов, архиватор сам все делает, просто вводите цифру чуть больше половины, он разобьет на два, например, 4мб+2мб, зальете два тома сюда.

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Залей архив на гугл-диск и дай ссылку.
Не хочу.

Поучитесь пользововаться winrar, там есть функция разбития на несколько архивов, архиватор сам все делает, просто вводите цифру чуть больше половины, он разобьет на два, например, 4мб+2мб, зальете два тома сюда.
Спасибо. Поучусь.

Еще несколько моментов по новой локе:
-Немного уменьшить парус лодки. Когда плывем в Хоринисе через каменную арку - он проваливается в текстуры.
-Не мешало бы выдать Кормаку карту этой местности. Обычную версию в продажу. И с расположением алтарей для юниторов, когда получаем соответствующий квест.
-Нужна запись в дневник о том, где искать ящера.
-Убрать ненужный пустой магазин у Фрегьяла.

В целом новая локация понравилась. Напоминает Плато Древних здорового человека. Неплохой дизайн. Интуитивно понятно в какую сторону двигаться. Нет моментов, когда не знаешь, что нужно делать (за исключением юниторов и последних поисков ящера). Грамотное расположение телепортов. Качественная озвучка.

PS: сейв со сломанной огненной бурей.

Вложения

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.549
Баллы
542
Лучшие ответы
242
@Рабоглав, попробовал на сейве, вроде все нормально:
Screenshot_34.jpg
Или в чем-то другом проблема?

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Agri, Странно. Сейчас еще раз зайду проверю.

Сверху Снизу