Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
С ограничением хп категорически не согласен. О всем остальном уже давно просим, хотя бы для УКС, ответ один - " это фишки плагинов":'(
Даже не обяз для укс ,просто мелким шрифтом добавить сложности снизу Для шизофрейников ,и там пункты из Ди и Гб включены по умолчанию ,лишнее отключаем и вперёд ))мне вот Ди оч импонирует ,но не возможность попасть в долину теней и данжи во 2 главе это трындец .Какой смысл ,если из 2 в 4 главу можно пройти за 20 мин если оч нужно ??(3 квеста 10 мин и босс 5 мин ) Просто я вот ищущих не люблю ,мне проще в долину теней сначала ,чем к ним. Почему заставляют к ним идти ?.А вот в плагинах куча приколюх,которые хотелось бы увидеть в новом балансе на обычных сложностях (((

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.086
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Ликёр, крепись :)

но не возможность попасть в долину теней и данжи во 2 главе это трындец
Раскочался так, что проносишь ДТ и данжи, но не можешь осилить парочку балахонов? :think:
(и "парочка" вовсе не преувеличение, большая часть ищущих неагрессивна).

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Ликёр, крепись :)

Раскочался так, что проносишь ДТ и данжи, но не можешь осилить парочку балахонов? :think:
(и "парочка" вовсе не преувеличение, большая часть ищущих неагрессивна).
Нет ,просто они мне неприятны ,даже древние скелеты в некрополисе приятнее мануфактурно + ищущие это зашквар

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Я один раз пришел сундук залатать Декстера с туманом в 3 главе ,а там ищущих нет .Думаю бывает ,залуиал сундук ,забежал к ползуну в шахту ,открываю решетку ,слышу Вот он и за спину из скалы тпшится штук 6 их прямо во время боя с ползуном А я уже старый ,сердце слабое( Ваще странно ,что Ликер не догадался с 1 главы ищущих поставить на Ди или Гб Белиар же говорит вначале Мои слуги уже ищу тебя ,вот это геймплей был бы ,а то какие то мусорные скелеты ,рандом респ и бандосы )

Последнее редактирование:

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
20
Лучшие ответы
2

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.086
Баллы
407
Лучшие ответы
215

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ликер , а какой смысл в броне и прокачке хп? Что в броне , что без брони 500 даже 700 от розбийника получаешь в рыло ммм найс «боланс» 3 удара и гг хоть 2000хп хоть 500 отлетаешь за 2 удара я про сложность укс , ток вынку теряешь в броне этой , можно вообще в одних трусах воевать смысла в броне и прокачке хп 0. Просто во 2 главе после яркендура Всех рвёшь уже как тузик грелку.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Ликер , а какой смысл в броне и прокачке хп? Что в броне , что без брони 500 даже 700 от розбийника получаешь в рыло ммм найс «боланс» 3 удара и гг хоть 2000хп хоть 500 отлетаешь за 2 удара я про сложность укс , ток вынку теряешь в броне этой , можно вообще в одних трусах воевать смысла в броне и прокачке хп 0. Просто во 2 главе после яркендура Всех рвёшь уже как тузик грелку.
Я не понял ,так в итоге с 2 ударов от бандитов отлетаешь или всех врешь ,как тузик грелку ??Это вроде противоположные вещи ))Если бандит бьёт 700 ,а у тебя 500 хп ты умираешь Если у тебя 1000 хп ,ты не умираешь Убегаешь ,хилишься и по новой Что значит зачем хп ? В броне ползуна 130 защиты ,значит урон будет уже не 700 а 600 + она хп даёт + кровоток слабее по броне

Сверху Снизу