С Новым 2025 годом!
  • 1.478
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.861
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FriskyMotor, будут. Другие файлы не заменятся.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
что то с зельем изменения сознания стало с последних правок,оно теперь не дает опыт а как яд работает какой то,Фортуно кони двигает сразу у героя хп отнимается,мои скрипты от 24.12

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
0
что то с зельем изменения сознания стало с последних правок,оно теперь не дает опыт а как яд работает какой то,Фортуно кони двигает сразу у героя хп отнимается,мои скрипты от 24.12
Секрет яда из жал выучил у бандита? Без него зелька работает как яд

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0

Bloodwaid

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Кто может подсказать в чем проблема: перестала вдруг отображаться постоянно карма (только когда к статуе подходишь) и время регенов/последнего сейва итп. Что могло поломаться? Переустанавливать мод пробовал.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.861
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Bloodwaid, в настройках включи карму и все.

Bloodwaid

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

lmic7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если я хочу скачать самые первые версии Нового Баланса c 7 главой. Правильно я понимаю, что основные установочные файлы те же самые (по ссылке на основную закачку) , а надо только нужные архивные скрипты закачать. Планирую играть первый раз и игра нужна из первых версий. Где есть возвращение после ирдората. Или может мне надо не новый а альтернативный баланс, посоветуйте плиз. Это разные игры с разными квестовыми линейками или одно и то же? Играл только в Ночь Ворона и Предопределение. Предопределение супер.игра.
И каким плагином можно отключить выносливость. Я уже старенький дедушка, заслуженый ветеран первой 3dfx и этого в модах на готику не понимаю.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как-то можно, алгоритм не подскажу. Примерно, это делается при установке игры, как не помню. Версия игры должна быть немецкой, а Нб - Пушкинским наследием. А вот манипуляции по ходу пьесы, это к разрабам.
В немецкой озвучке сюжет более интригующий и придаёт аутентичности. Как то пришлось играть одну из версий таким образом. И именно это привлекало. Вот бы кто подсказал, что можно с этим сделать.

Сверху Снизу