Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 174
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 201
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 143
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 160
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ну если вводить - то как встроенную фишку УКС - без опционала. Но штука с том, что бандосы полностью раскрываются с ограниченными телепортами. А вот что делать с этим?

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@meosen, это фишка ДИ, на обычной сложности это слишком много лишнего опыта и лута.
Добавить возможность в УКС, срезать опыт на х%, скажим -10%, ( как Царь решит), убрать топ лут если возможно..
Челом бьем, народ очень просит, смилостивись, не будь " этой фишкой ДИ")

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Скинутся Ликеру на зелье из КБ)))пусть смягчится
--- Добавлено: ---

А вообще без ДИ бандитов есть смысл добавлять с 3 главы,чисто для контента ибо в 1-2 главе в Хоринисе ещё более менее порядок власть поддерживает,а с 3 уже начинаются проблемы и тут бандосы в тему

Последнее редактирование:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Да, если можно то в более поздних главах добавить какие-то лагеря бандитов в хоринис. А то бегаешь по пустому острову одни орки да нежить, печально. А ведь мы все знаем что преступность не искоренить и на место старых бандитов должны приходить новые. Бандиты мои(я думаю как и многих) самые любимые противники.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
это можно обыграть так,что после падения Ворона его подельники разбрелись кто куда и занялись грабежом
--- Добавлено: ---

В квестпаке я это реализую,как с Гильдией Воров закончу. У меня там как раз это стыкуется с тем,что Торус хочет сделать свой лагерь не бандитским и вот несогласные отколятся от него и уйдут на вольные хлеба

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну если вводить - то как встроенную фишку УКС - без опционала. Но штука с том, что бандосы полностью раскрываются с ограниченными телепортами. А вот что делать с этим?
Здравствуйте! Как вариант на УКС сделать 10 телепортаций в день. Однако, думаю это уже через чур сильное перетаскивание уникального контента "ДИ" в базовую игру!

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.041
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Убрать телепорты нахрен! Только ножками! Только хардкор!

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Abdylbek

Постоялец
Участник форума