Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну если вводить - то как встроенную фишку УКС - без опционала. Но штука с том, что бандосы полностью раскрываются с ограниченными телепортами. А вот что делать с этим?
Добавить возможность в УКС, срезать опыт на х%, скажим -10%, ( как Царь решит), убрать топ лут если возможно..
Челом бьем, народ очень просит, смилостивись, не будь " этой фишкой ДИ")
А вообще без ДИ бандитов есть смысл добавлять с 3 главы,чисто для контента ибо в 1-2 главе в Хоринисе ещё более менее порядок власть поддерживает,а с 3 уже начинаются проблемы и тут бандосы в тему
Да, если можно то в более поздних главах добавить какие-то лагеря бандитов в хоринис. А то бегаешь по пустому острову одни орки да нежить, печально. А ведь мы все знаем что преступность не искоренить и на место старых бандитов должны приходить новые. Бандиты мои(я думаю как и многих) самые любимые противники.
это можно обыграть так,что после падения Ворона его подельники разбрелись кто куда и занялись грабежом
--- Добавлено: ---
В квестпаке я это реализую,как с Гильдией Воров закончу. У меня там как раз это стыкуется с тем,что Торус хочет сделать свой лагерь не бандитским и вот несогласные отколятся от него и уйдут на вольные хлеба
Ну если вводить - то как встроенную фишку УКС - без опционала. Но штука с том, что бандосы полностью раскрываются с ограниченными телепортами. А вот что делать с этим?
Здравствуйте! Как вариант на УКС сделать 10 телепортаций в день. Однако, думаю это уже через чур сильное перетаскивание уникального контента "ДИ" в базовую игру!