Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Я честно говоря в замешательстве с того, что ты от меня ждешь. Вроде все предельно очевидно, с прерыванием 3 раза кусаем волка, пока они поворачиваются, потом все по канонам любого милишника, коими ты разве что жопой вперед не проходил. Просто на отскоках быстрый кусь, а то и 2-3 с прерыванием. А как было до фикса, там ниодного не проходило, полноценная анимацая укуса глорха не умещалась в окно затупа волков.
https://disk.yandex.ru/i/NPEDivPrAZ3RMw

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Я честно говоря в замешательстве с того, что ты от меня ждешь. Вроде все предельно очевидно, с прерыванием 3 раза кусаем волка, пока они поворачиваются, потом все по канонам любого милишника, коими ты разве что жопой вперед не проходил. Просто на отскоках быстрый кусь, а то и 2-3 с прерыванием. А как было до фикса, там ниодного не проходило, полноценная анимацая укуса глорха не умещалась в окно затупа волков.
https://disk.yandex.ru/i/NPEDivPrAZ3RMw
Ничего не понимаю, у меня глорх полчаса отскакивает.
https://dzen.ru/video/watch/6743722bd230cf513ac7dafc
Не на ДИ где нет стайного агра, нормально в спину по одному кусаю. Но в ДИ сгрызть двух волков без урона сродни чуду :'( Завтра еще посмотрю, что не так.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, отскок на блок. А не "назад"

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, а, ну да. На Г1 шляпа полная с отскоками. Хотя троекусие я научился делать.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, а в чем баг? Рыбалка ограничена теперь 7 днями накопления. У тебя уже все выловлено видимо. Теперь до конца игры скорее всего рыбалки не будет уже.
Надо будет починить и улучшить.
Насяльника это тебе решать, баг не баг, я просто держал в курсе, что не растет кокос уже, крокодил не ловится, на поздней стадии игры).
--- Добавлено: ---

upd.
Склеп Инубиса возле фермы Онара по хорошему, надо было, спуск туда сделать отдельной локацией через загрузку.
Чтобы нежить которая там сидит, не агрилась и не тпшилась на поверхность, потому что это странно.
Его бы и чистить сложнее стало в 4 главе когда получаешь туда квест.
Чёт мне раньше не пришло в голову, такое предложить, когда локации меняли в моде.

Последнее редактирование:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Склеп Инубиса возле фермы Онара по хорошему, надо было, спуск туда сделать отдельной локацией через загрузку.
Чтобы нежить которая там сидит, не агрилась и не тпшилась на поверхность, потому что это странно.
Его бы и чистить сложнее стало в 4 главе когда получаешь туда квест.
Чёт мне раньше не пришло в голову, такое предложить, когда локации меняли в моде.
Локацию же надо рисовать и чем-то заполнять, копипаст не "наш" метод. Тем более нежить стайная только на усложнениях, а на серьёзных сложностях надо быть всегда в тонусе и маги в этом поспособствуют.
Насчёт рыбалки, когда ставится обнова обнуляется время, я где-то такое ловил уже, а вот невозможность больше выловить, попахивает багом.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Уже и стрейф и рыбалку починили вчера на новых скриптах.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума