HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я честно говоря в замешательстве с того, что ты от меня ждешь. Вроде все предельно очевидно, с прерыванием 3 раза кусаем волка, пока они поворачиваются, потом все по канонам любого милишника, коими ты разве что жопой вперед не проходил. Просто на отскоках быстрый кусь, а то и 2-3 с прерыванием. А как было до фикса, там ниодного не проходило, полноценная анимацая укуса глорха не умещалась в окно затупа волков. https://disk.yandex.ru/i/NPEDivPrAZ3RMw
Я честно говоря в замешательстве с того, что ты от меня ждешь. Вроде все предельно очевидно, с прерыванием 3 раза кусаем волка, пока они поворачиваются, потом все по канонам любого милишника, коими ты разве что жопой вперед не проходил. Просто на отскоках быстрый кусь, а то и 2-3 с прерыванием. А как было до фикса, там ниодного не проходило, полноценная анимацая укуса глорха не умещалась в окно затупа волков. https://disk.yandex.ru/i/NPEDivPrAZ3RMw
@Voodoopeople41, а в чем баг? Рыбалка ограничена теперь 7 днями накопления. У тебя уже все выловлено видимо. Теперь до конца игры скорее всего рыбалки не будет уже.
Надо будет починить и улучшить.
Насяльника это тебе решать, баг не баг, я просто держал в курсе, что не растет кокос уже, крокодил не ловится, на поздней стадии игры).
--- Добавлено: ---
upd.
Склеп Инубиса возле фермы Онара по хорошему, надо было, спуск туда сделать отдельной локацией через загрузку.
Чтобы нежить которая там сидит, не агрилась и не тпшилась на поверхность, потому что это странно.
Его бы и чистить сложнее стало в 4 главе когда получаешь туда квест.
Чёт мне раньше не пришло в голову, такое предложить, когда локации меняли в моде.
Склеп Инубиса возле фермы Онара по хорошему, надо было, спуск туда сделать отдельной локацией через загрузку.
Чтобы нежить которая там сидит, не агрилась и не тпшилась на поверхность, потому что это странно.
Его бы и чистить сложнее стало в 4 главе когда получаешь туда квест.
Чёт мне раньше не пришло в голову, такое предложить, когда локации меняли в моде.
Локацию же надо рисовать и чем-то заполнять, копипаст не "наш" метод. Тем более нежить стайная только на усложнениях, а на серьёзных сложностях надо быть всегда в тонусе и маги в этом поспособствуют.
Насчёт рыбалки, когда ставится обнова обнуляется время, я где-то такое ловил уже, а вот невозможность больше выловить, попахивает багом.