С Новым 2025 годом!
  • 1.290
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 650
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62
А можно ещё настроенный ини копировать на флешку, и ничего ставить не придётся.
Не знаю как у других, но я копировал.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Те, кто жалуются по поводу выпила 7 главы и Хранителей, а зачем вам вообще прогресс НБ? Если нужен ДУХ той самой возвратки мрачной и т. д., в чем проблема играть в 0.66? Или в АБ? Модмейкер в праве делать какие угодно правки своего детища, зачем вы продолжаете душить? Что мешает критику стать модмейкером и сделать ребаланс на новый баланс и делать свои скрипты с блэкджеком и кхм... Дароном. Вам даже ОПЦИЮ сделали, но всё не то пальто... Я вот понять не могу, зачем вообще вам прогресс будущих обнов, если удалив рудимент, вы начинаете плеваться, а уж тем более не берется в учет то, что вам этот контент заменили другим. А если так уж нужна та самая глава и хранители, как мы знаем, это всё есть в другом крутом моде (и даже не в одном), думаю, вы и сами знаете, в каком:P

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Заранее извиняюсь, если уже есть такая подборка на форуме, но я не нашел.
Есть ли список боссов по локациям для нб?
Здесь - FAQ - Возвращение 2.0 - Именные и героические монстры не все боссы.
В том же хоринисе: вепрь по квесту охотника, падальщик на лучшего охотника, вепрь не квестовый вроде (тут не точно).
Тот же мясной жук большой (видел только на видео, сам не находил)
Они точно боссы с ЛП за убийство.

@Liker также хотел спросить по поводу квестов. Там темы невозможно комментировать в аб. Они закрыты. Есть квест охота на необычных монстров. Вторая по счету. Говорят найти дрейка где-то на скалах и пляже. Рядом с хоринисом нет, в новой местности с ганнибалом нет. Совершенно не понятно куда мне идти, чтобы его убить.

Также небольшая заметка про масиаф. В принципе интересна локация, но сколько же в ней беготни туда сюда между храмом и пещерой с мастером. Соревнуется по длине скучных забегов с плато древних.

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
В том же хоринисе вепри есть и квестовые и нет (тут не точно). Они точно боссы с ЛП за убийство.

@Liker также хотел спросить по поводу квестов. Там темы невозможно комментировать в аб. Они закрыты. Есть квест охота на необычных монстров. Вторая по счету. Говорят найти дрейка где-то на скалах и пляже. Рядом с хоринисом нет, в новой местности с ганнибалом нет. Совершенно не понятно куда мне идти, чтобы его убить.
Дрейк на пляже там, где огненные вараны охраняют элик хп, возле башни с некрономиконом. Со всеми боссами есть гайд в формате excel, но там по-моему нет местоположения их.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@PalladinGOLD, привет.
Дрейк на пляже где башня и огненные вараны внизу, можно доплыть от скипа ( плыть направо если смотреть в море).
https://rpgrussia.com/threads/spisochnyj-dokument.47601/ - вот тут можете порыться, внизу есть категории.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
В том же хоринисе вепри есть и квестовые и нет (тут не точно). Они точно боссы с ЛП за убийство.

Также небольшая заметка про масиаф. В принципе интересна локация, но сколько же в ней беготни туда сюда между храмом и пещерой с мастером. Соревнуется по длине скучных забегов с плато древних.
В качестве альтернативы Масиаф можно зачистить напролом.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
151
Лучшие ответы
17

Negvey

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Пора удалить/переделать силовые луки, еще один рудимент в2

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@eddxud, а зачем их возвращать постоянно квесты. 1 раз поставил и настроил и все. Ну тока если удалять НБ, но это дел на 30 секунд поставить код этот....
Потому что, когда разработчик вводит какую-то х.., и она тебе не нравится, появляется ещё одна версия игры. Сюда же добавляем моды. Со временем с х... смиряешься, либо меняешь точку зрения, либо находится адекватная замена патчами. У меня раньше было пять версий игры, включая ast. Когда ставится новая версия игры нужно вводить всю эту дичь заново. Так же, если долго играть 200+ часов, то это пол года и более. За это время в игре происходят изменения, чтобы посмотреть что там и не портить старые сейвы... Думаю понятно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу