Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.964
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.442
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Вообще приличный нерф это играть на классике, а не аснк, статы куда меньше надуваются. Но вообще новые классы сильны как минимум из-за своих регенов, кучи иммунов, что для мили особенно важно и сустейна. Пока другие сосут бутылки, вампир просто бъёт в лицо больше.
Понимаю классическая прокачка при классической готике. Но не как ни нб, где много беготни так еще и бегать учителей искать. Просто экономия времени и прокачка того что тебе необходимо. АСНК мне вот очень в этом плане нравится, но только в нб.

Estel Randir

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Начальный экран с черепом действительно потрясающий. Может кто-нибудь сказать мне имя файла и в каком .vdf он находится? Я хочу получить самое высокое разрешение, чтобы использовать его в качестве обоев рабочего стола, а не из какого-то скриншота из интернета.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Estel Randir, там все равно придется его конвертировать. Вот, лови, она по бокам сжата, чтобы текстура в игре растягивалась.

Вложения

Estel Randir

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
67
Лучшие ответы
0

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Говорит чел, которому впадлу 2 шага сделать до учителя :)
Вроде взрослый человек, а мышление ребенка. Если тебе нечего сказать, промолчи, не с тобой был разговор. И продолжать этот детсад не буду. ;)

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@HeroicTimes, @NightMloveR, вам надо встретиться и решить вами проблемы по-мужски. Сыграть в готический покер, кто выиграл = тот и прав.

Сверху Снизу