- Реакции
- 22
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Незнаю если я в той рубрике пишу или нет но выслушайте админы мнение одного из своих преданных фанатов и фанатов Готики 2 вообще . Я играю новый балланс 2024 года и всегда в КШ потому что экстримал . Но я должен сказать что огорчен некоторыми нововедениями ( далеко не всеми) . Все новые локации все новые классы все новые квесты очень к месту ,интересные и добавляют право выбора . Огромное спс содателям . Но сейчас последует критика и она касается только сложности КШ . Друзья мои ваш КШ это легкая прогулка . Я бы отменил на этом уровне сложности игру в кости вообще . Это читерская добыча денег , которая этот КШ значительно облегчают . Также я заметил замену трудных монстров на более легких во многих локациях . Зачем это сделано ? Это уровент КШ!! . Многие боссы и монстры стали значительно более легкоубиваемыми , вы абсолютно напрасно сделали это идя на поводу большого количества плакс . Те кому трудно пусть играют в более легкий уровень . Я всё жду уровень сложности который абсолютно возможно не пройти вообще . Сделайте в след раз такой подарок для экстрималов
Последнее редактирование: