HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, Слушай а ты ведь не врал что мод закончен, мы так привыкли что ты и твои помощники создавали для нас изгоев, из современного мира игр свой уголок где мы могли получать то что нам интересно. Каждое обновление скриптов или новый установщик давал нам что то новое, а когда ты показывал нам новые гильдии или классы мы верещали как девчонки....и больно осознавать что ВСЁ!!! Это финальное обновление игры, больше не будет ничего нового, и становится как то грустно...Спасибо тебе и твоей команде что дал нам такой мод и столько эмоций. Желаю тебе и твоей команде дальнейшего успеха.
Переустановил все, но появилась проблема, скорость чувствительности мыши не регулируется. Только у меня такое, или кто знает как бороться? До обновы такого не наблюдалось.
--- Добавлено: ---
Поставил библиотеку мыши от SaiyansKing, вылечило.
да че вы уже куда то провожаете ликера с командой? "НБ закончен" - это вообще фраза каждый год пишется, традиция уже как новый год отмечать.
я думаю они ближайшие лет 800 еще НБ будут допиливать, дай Бог всем здоровья!