Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.986
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.193
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.611
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.268
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, :P я забыл ее положить в ресурсы и ничего не поменялось. Будет в след патче.
Кстати, хотел спросить, а почему у всех женщин убраны прически? В оригинале почти у всех было какое то подобие волос (модель головы). Может попробовать вернуть им волосы?))
Кстати, было бы еще круто поставить орочьему оружию другую анимацию, как в дарк саге к примеру (или из мув сэтов чуваков с арены, вон вы с Хартом какие анимки сделали, только прикрутить к пушкам надо и вот тебе)))
Был бы крутой патч (профанское мнение))
И еще один вопрос, а какие текстуры назначены всяким Надям, Люсиям и прочее. Я хотел заменить некоторые, но что то не получилось (я в текстурных архивах все названия с нужной текстурой использовал, и что то у меня не изменилось ничего)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Vasiliy2001k, про текстуры не в курсе, по поводу волос я даже не помню, мы такими вопросами не занимались даже.
Нади и Люсии это модели (анимации) которые были где-то взяты или сделаны или в В2. Тут я тоже не знаю.
А орочьему уже менять не надо, все привыкли.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, про текстуры не в курсе, по поводу волос я даже не помню, мы такими вопросами не занимались даже.
Нади и Люсии это модели (анимации) которые были где-то взяты или сделаны или в В2. Тут я тоже не знаю.
А орочьему уже менять не надо, все привыкли.
Ну если рассуждать со "все привыкли", то зачем тогда менять вообще что то. По мне было бы прикольно, а то зачем нужно орочье оружие впринципе, когда хороший клинок и так на данном этапе можно найти. Были бы другие анимки, было бы больше мотивации и смысла в этом. А то машешь клейморой вождя, а анимации алебарды.
Про Люсь я имел ввиду текстуры лиц. Ну а про волосы, было бы круто если бы они были, а то все словно скрывающие алопецию)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.587
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Кстати, хотел спросить, а почему у всех женщин убраны прически? В оригинале почти у всех было какое то подобие волос (модель головы). Может попробовать вернуть им волосы?))
Главное что бы не сделали как Гризельду :) А то потом не уснешь.

гризельда.jpg

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Посмотреть вложение 132203
Готическая сила...:horror: ужос!
Кто хотел реализьма в игре? Получите и распишитесь. Стоит только выйти из дома и прогуляться по городу. Таким и подобным "реализьмом" всё наполнено и переполнено. Поэтому я предпочитаю не выходить из комнаты, как завещал великий Бродский;D
Но теперь этот "реализьм" меня настиг даже в Готике.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Хедин, ну вот ты прислал скрин, а я уже новый билд придумал "ведьма", да, герой будет обучаться у ведьмы наводить порчу на врагов и драконов.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Liker, интересно сколько сия дама выпила балтики 10, чтоб научиться порчу накладывать?:D
Хотя, думаю, что одной балтикой тут явно не обошлось.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Ссылка
Нашел старые скриншоты Западного побережья, когда локацию делали, июль-август 2021...
:P

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Посмотреть вложение 132203
Так это уже к вопросам о текстрах)))
А так, не хватает конечно гуманоидов качественных. Вроде был какой то чувак который и женские тела делал качественнее в готику, и головы туда же. Но нормальных уроков что то нету, а главные корифеи похоже почили в бозе.

Я почти сделал рескин всех мордашек, и в начале хотел попробовать с моделями поработать, но тут уже с нуля проблемы...как декомпилировать бошки )))

Сверху Снизу