Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 445
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 440
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.949
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, раз такое дело, может ещё и мракориса на 3 метра вглубь каменного каньона передвинешь?
У меня ларес всего 2 раза его агрил, зато как же я горел на этом моменте. Или мракорис агрился из-за ночи, уже не помню. Там же рендж большой у него, тем не менее почти всегда удается спокойно пробежать. ПОЧТИ, боже как же мне плохо даже просто при воспоминании тех моментов 😶

Crushtest

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня одного иногда не нажимается кнопка предыдущая/следующая страница? Тыкаешь,тыкаешь и ничего не происходит,даже стрелка назад в браузере не лечит это. После 2-3 перезагрузок страницы все норм,но иногда это повторяется... Браузер обновляется как положено,в чем может быть проблема?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Chad, а для чего он вам живой?_) Обычно всегда его скармливаю ларесу, да и еще снизу варга с 1-м мракорисом иногда
Мракорисы быстро бегают канешна, но вот у них нет возможности разворачиваться когда они прыгают. В общем там где гоблины и падальщики я обычно бегаю кругами а это тупая страшная кошка прыгает у таким образом не может меня сожрать. А ларес грызет мечом иль с лука её.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Chad, да пусть лежит, никому не мешает (почти). Сзади там табличка телепорта лежит.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, я же не говорю его вырезать, типа эээ подвигать так, что бы вне ренжи агра было, лан, не важно, жаль конечно(((((

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Chad, мимо пробегаешь понажимай ctrl num- как прошёл этот отрезок ctrl num+ вернул дальность обзора

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ToXaL1, ловите читера!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Есть веселое решение, сделайте его неуязвимым, маленьким. Если сагрил пусть всю игру бегает и мяукает за игроком :D>:D
Бесить будет думаю еще больше многих потом.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Liker, а че это читер сразу, игровые моменты, а что касается мракориса мне пофиг на него, и табличку он мне не мешает забрать там чуть дальше есть возмога на скалу залесть с гриба пройти с зади и забрать, можно привращением, а можно и через подкрадывание только вот бесят мобы которые доп усложнение ставишь у них поведение не стандартное, они не когда не спят хотя должны. Ещё и бесят мобы убивать друг друга опыт тырить особенно на снк))) ещё и в начале)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции