Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Xarvuls, сводить все к ЛП, карму к жертве золота богам такая озабоченность игрой ничем хорошим не оборачивается, что дальше сны про игру?) ссылка, где я попытался описать мое видение Хориниса, глазами условного ГГ пришедшего в город.
@Xarvuls, сводить все к ЛП, карму к жертве золота богам такая озабоченность игрой ничем хорошим не оборачивается, что дальше сны про игру?) ссылка, где я попытался описать мое видение Хориниса, глазами условного ГГ пришедшего в город.
Под каким девизом велась разработка НБ, надо узнавать у авторов by @Liker@Haart. Как бы мы в своих предположениях свернули не туда.
The truth is somewhere near...
.... приятно вас, читать. @Liker , если ли у вас список всех "установок" для gothic.ini, куда выносились функционалы, квесты, настройки интерфейса?Возможно вы (команда мода НБ) сохраняли отдельно, эти выносимые "за рамки" настройки, листатать по ченжлогу 1600+ строчек выглядит неперспективно, если учитывать, что некоторые функции вносились прямиков в меню настройки игры, которые можно включить и выключить по ходу игрового процесса.