HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@@KISsKA@, твой менеджмент аватарки, по моему мнению, достоин похвалы. Молодец!
Касательно темы, Готика 2 НБ, отличная игра, а как мод - удобен в установке
@@KISsKA@, чистку не сделать, те мобы что уже приобрели здоровье его не изменят) только в других локациях. А значение через гве можно вернуть, просто применится только к мобам в других локациях.
ща буду тестировать увеличение по дням, отпишусь адекватно ли стартовать с 50% и по 2% в день наращивать для готической и максимальных показателях врагов (150% броня и ХР и 125% урон)
накатываю крайнюю редакцию скрипта AB_Scripts сборку на 25 июня пишет мол качай мод. Боюсь и сохранки слетят...
а мне всего то нужна версия с правленным уроном из подкрадывания, со спины, чтобы без агра урон с подкрадывания проходил однократный. а то в заморозке и во сне урон раз в десять растет и подсказки при работе с сундуком глючат через раз.
вопрос, какая версия мода будет совместима с сохранками от версии 25.07.2022. вторую главу не открывал, с Фьегьялом только первые разговоры были -история про расу друидов и великую битву на острове
нужны скрипты от Изменения на 10.08.22 , не хочу чтобы заклинания летали сквозь объекты.
в целом важные изменения в описании совсем не раскрыты: "В целом, улучшена отзывчивость клавиш в ближнем бою "-регулярно в игре замечал, что при работе оособенно не с мыши, а с клавиатуры, на G1 наблюдаются глюки то ли анимации, то ли приоритета скорости ударов ГГ, пропуски и подвисания. Возможно это и были задержки клавиш.
что конкретно изменилось?