Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Карму белиара хрен наберешь, думал за паладинов этлу получу, вместо этого у меня карма инноса -600, а карму белиара за них почему то не дают.
эх , как раз собирался туда , набрать кармы для когтя ???

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Для тех, кто давненько не заходил - дуалы починили? Или они все еще жутко занерфленные зубочистки?

PisaMosarella

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Для тех, кто давненько не заходил - дуалы починили? Или они все еще жутко занерфленные зубочистки?
Становятся +- играбельны после 3 дуалов и особого дара, а до этого лучше со шпагой бегать.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Становятся +- играбельны после 3 дуалов и особого дара, а до этого лучше со шпагой бегать.
Ну и зачем они нужны тогда? Разве что на старом SnC чуть-чуть силы поднять.
Предложение @Liker - отбалансить, чтобы не бегать до Плато с каким-нибудь копьем или шпагой. А то получится, что они введены для галочки

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Был 1 лп стало 3, какое-то лютое упрощение. Можно было понизить стоимость навыков на снк, но явно не добавлять.
какое еще лютое упрощение? до обновы было 5-4-3, что для снк на кс терпимо было. Ох уж эти мазохисты, поставь себе 0 лп на готической и дрочи игру сколько влезет

PisaMosarella

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну и зачем они нужны тогда? Разве что на старом SnC чуть-чуть силы поднять.
Предложение @Liker - отбалансить, чтобы не бегать до Плато с каким-нибудь копьем или шпагой. А то получится, что они введены для галочки
Ну первые 3 дуалов апнули недавно по +50 урона, по идее сейчас должно получше идти начало. Меня больше огорчает что к нежити и т.странникам подкрадываться нельзя, палят гады.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
81
Лучшие ответы
2
А насколько силён каменный голем по сравнению с печеньками? А то руну надо уничтожить для плато, а с двумя стражами весьма приятно играть (кстати, а не баг ли это, что можно призывать 2 стража, ведь слотов для саммонов сейчас 3 по умолчанию?). 10 ЛП на големов я найду куда потратить, алхимия ещё не изучена.

Ну первые 3 дуалов апнули недавно по +50 урона, по идее сейчас должно получше идти начало. Меня больше огорчает что к нежити и т.странникам подкрадываться нельзя, палят гады.
Для подкрадывания к ним Тёмный Сон нужен от ТМа. Учитывая относительно невысокие требования для усыпления большего количество нежити, ищущих (не мастеров) и орков можно зачищать очень многое даже на КС.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
750
Баллы
157
Лучшие ответы
8
А насколько силён каменный голем по сравнению с печеньками?
Намного лучше печенек, т.к. защита от холодного оружия высокая, соответственно, живучесть выше. Ну, и, субъективно, по моему каменный голем пошустрее будет.

Пы.сы. А всех устраивает нынешняя система кармы ? А то я за 52 лвла только 2 раза дары брал, никак накопить не могу.

Последнее редактирование:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
141
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Намного лучше печенек, т.к. защита от холодного оружия высокая, соответственно, живучесть выше. Ну, и, субъективно, по моему каменный голем пошустрее будет.

Пы.сы. А всех устраивает нынешняя система кармы ? А то я за 52 лвла только 2 раза дары брал, никак накопить не могу.
Так ее покупать надо за голду. Учишь все навыки на сбор трофеев, регулярно продаешь инвентарь + можно еще все жилы обнести в игре (я даже не учил добычу руды за лп, выучил нахаляву в шахте орков). Из руды очень выгодно ковать Меч мага и продавать по 120 монет/штука. Всё это делаешь, и у тебя будет куча голды.

Сверху Снизу