Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.979
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.330
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.04 (от 29.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Оу у тебя сила 400 ? Но тыж незнаешь силу драк снеппера реальную . Я щас гляну на статы своего при моей силе 150 . Но . Бросается же в глаза жизнь2.5 против реальной жизни снепера 4к ++
--- Добавлено: ---

Я играл друидом . Я был примерно равен реальному драк снепперу при силе 1000

У друида есть превращение в драк снеппера

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
817
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Оу у тебя сила 400 ? Но тыж незнаешь силу драк снеппера реальную . Я щас гляну на статы своего при моей силе 150 . Но . Бросается же в глаза жизнь2.5 против реальной жизни снепера 4к ++
смотри, на стандартной сложности у снеппера 3к хп и 400 силы. Использовав свиток превращения ты получаешь 85% от его реальных статов, то есть 350 и 2500хп. Если ты в начале игры повысил силу врагов на 200%, то соответственно у тебя так и останется 350 силы, но у драк снеппера уже будет 800

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
смотри, на стандартной сложности у снеппера 3к хп и 400 силы. Использовав свиток превращения ты получаешь 85% от его реальных статов, то есть 350 и 2500хп. Если ты в начале игры повысил силу врагов на 200%, то соответственно у тебя так и останется 350 силы, но у драк снеппера уже будет 800
Нет не будет силы 800 видимо налог на сложность

Вопрос закрыт жалоб нет , игра супер

Если сейчас зайдуть админы и скажуть что - Зато мы дали тебе собаку Джину в помощь - то я замолчу

Сверху Снизу