Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За последние год-полтора экономику трогали? Или по-прежнему у ГГ мешок денег, которые девать особо некуда? Я бы, может, и поиграл, но с такой экономикой просто невыносимо.
@Tokaton, а что с ней не так? Лично я играя до 4 главы не имеют никаких постоянных накоплений, и это готическая сложность. Не, если под 0 чистить локации, то конечно герой будет богатым. Тут не починил, не удаляя из игры контент или порезки монстров в 2 раза.
И да, сейчас можно на дары слить золото, в принципе.
Это сизифов труд. Разные игровые режимы, несколько видов сложностей. Подстроить баланс под каждый из них + их комбинации задача силами 2-ух энтузиастов нереальная. И ненужная, считаю.
За последние год-полтора экономику трогали? Или по-прежнему у ГГ мешок денег, которые девать особо некуда? Я бы, может, и поиграл, но с такой экономикой просто невыносимо.
@Samurai4eg, данные из ползунка придется применять во многих местах - от золота, получаемого при открытии кошелька до наград за квесты.
Там концептуально надо менять: убирать те же халявные кошельки в начале, снижать величину всех наград, убирать добычу золотой руды (не к чему эти десятки тысяч). Много всего.
Просто сейчас проблема избытка денег решается только введением дорогих покупок. В итоге герой - самый богатый человек в королевстве. И чтобы как-то это компенсировать, приходится придумывать траты. Дары богов какие-то еще. Боги не за деньги должны одаривать, а за дела.
Или просто не пылесосить все подряд? Если я играю и вынюхиваю каждую монетку я ожидаю что у меня останется больше денег. чем нужно для прохождения, а если мне надо вынюхивать все монетки что бы просто очередной скилл прокачать в 3ей главе или купить что-то - то это странный геймдизайн.