Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пробовал посохом послушника махать (с силой гг 10) которому сделали требование 1 силы и нарисовали урон 60, по падальщикам урон 5 также как железным кинжалом, также как и дубиной что в самом начале игры
А я предлагал как можно улучшить этот посох и когда я увидел что мой вопрос решен, единственный кстати в разделе, то обрадовался.. но рано я радовался похоже..
Проверти светляка он почти не собирает ничего. Перепризыв и смена локации не меняет поведение. Просто летает. Бывает по 5 раз надо перезвать что бы сорвал травку. Очень сильно тупит. Часа 3-4 игры все одно. Может быть отключение и включение сбора в помещениях его как то забаговывает?
Исправлена ошибка, суммоны некорректно реагировали на босса Настоятель
Речь о том что не атаковали его? Или это механика босса такая? У меня тотемы не били просто его и ещё Ханиара, так и должно быть?