Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
То есть экзешник рядом лежит - это для дебилов и "не наш метод", мы сперва сломаем, а потом, минуя пункт про прочтение инструкции(которая кстати тоже рядом лежит), лезем на форум и заявляем о своих особенностях?
То есть экзешник рядом лежит - это для дебилов и "не наш метод", мы сперва сломаем, а потом, минуя пункт про прочтение инструкции(которая кстати тоже рядом лежит), лезем на форум и заявляем о своих особенностях?
Дядя, ты не в России ороскомпозоренной что ли живешь? Скажи спасибо, что хоть один из трех вариантов еще работает.
Слушай ну чего ты такой токсичный, ну не могёт данный представитель в чтение. Он же в школу ходит что бы общаться с такими же как он, девок пощупать и похамить учителям (Один фиг они ему ничего сделать не смогут в ответку) И тут ты ему напоминаешь что ОКАЗЫВАЕТСЯ в ШКОЛЕ то надо было УЧИТЬСЯ!!! Но он уже большой мальчик и БУКАВКИ ему сложна!!!...Давай с малого начнем и ты и я ему дадим БУКВАРЬ для Детей которые поступили в Детский Садик....может освоит.
Слушай ну чего ты такой токсичный, ну не могёт данный представитель в чтение. Он же в школу ходит что бы общаться с такими же как он, девок пощупать и похамить учителям (Один фиг они ему ничего сделать не смогут в ответку) И тут ты ему напоминаешь что ОКАЗЫВАЕТСЯ в ШКОЛЕ то надо было УЧИТЬСЯ!!! Но он уже большой мальчик и БУКАВКИ ему сложна!!!...Давай с малого начнем и ты и я ему дадим БУКВАРЬ для Детей которые поступили в Детский Садик....может освоит.
И я если что не Токсик, почитывая форум и сижу у Цента на стримах и буквально Охреневаю от тупости некоторых пользователей. Многие на стримах заходят на форум находят после титанических усилий раздел НБ, и теряются...А ГДЕ НАЙТИ ГДЕ СКАЧАТЬ НБ!!!А ГОТИКУ 2 ГОЛД!!!... @Liker просьба для таких укрась эти темы как небудь...ну там как в тик-токе или где эти индивиды пасутся... Тупо не могут пролистать раздел НИЖЕ полупать глазками, и напрячь разжиженный мозг что бы прочесть НБ СКАЧАТЬ УСТАНОВИТЬ, ГОТИКА 2 ГОЛД СКАЧАТЬ. Это всё тупо идет первыми (ну почти первыми постами)....Уж простите я не могу в грамматику запятые не там ставлю и точки.